※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみ
ココロ・悩み

「モテフィット」のような育乳ナイトブラを使ったことがある方、体験談を聞きたいです。産後胸が小さくなってしまったので、胸を大きくする方法を教えていただける方いますか?

こんにちは!

てんちむがプロデュースした「モテフィット」のような育乳ナイトブラ使ったことある方いらっしゃいますか?
ネットで検索してみても、どうも信じられなくて実際につけたことある方のお話聞きたいです💦

ただでさえ小さかったのに産後尚更小さくなって…(笑)
さらにお金かけなくても胸を大きくする方法知ってる方いたら教えてください😂

コメント

ぽん

つけたことなくてまう仕分けないですがてんちむステマ多くて信用してません笑笑私も胸小さすぎて泣けていてQulleのゆずきがやってる筋トレしたら少しましになりました( ・∇・)

• ひみ

ひみ

楽しておっぱい大きくしようと考えるのがそもそも間違えなんですかね🤣🤣
    筋トレ、、何事も続けることに意味がありますよね調べてみます(笑)

返信ありがとうございます❤

• 2月5日