いちごみるく
入院中、ガチガチになっちゃって痛いくらい強めにおっぱいマッサージしてもらいました😂💨あとは熱もってたので保冷剤にガーゼ巻いてしばらく当てると少し楽になりましたよ!
いちごみるく
入院中、ガチガチになっちゃって痛いくらい強めにおっぱいマッサージしてもらいました😂💨あとは熱もってたので保冷剤にガーゼ巻いてしばらく当てると少し楽になりましたよ!
「搾乳」に関する質問
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
産まれてすぐから完ミの方居ますか? 上の子は生後1ヵ月まで混合でしたが搾乳してもあまり出ずに最後は出なくなったためミルクにしました。 今生後2日ですがミルクだけでいこうかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント