コメント
ゆゆゆ
私も最近は市販の添加物入った食パンより、パン屋の食パン🍞に変えてから毎朝バターのせて食べる時が一番幸せです☺️☺️
食パン買いに行く時は、ついつい他のパンも買ってしまいます😂
小麦最高ですね。笑笑
ゆゆゆ
私も最近は市販の添加物入った食パンより、パン屋の食パン🍞に変えてから毎朝バターのせて食べる時が一番幸せです☺️☺️
食パン買いに行く時は、ついつい他のパンも買ってしまいます😂
小麦最高ですね。笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
バター最高ですね🥺❤️
わかります!(笑)匂いも最高だし次々目移りして買ってしまいます😂💕
炭水化物らぶです🤭💓
最近食べても食べてもお腹空くので体重もうなぎのぼりです😭💦
ゆゆゆ
やはり30週ともなると、体重の増加ってしやすくなりますか?💦
恐ろしいですねー😭
私も金曜の健診まで約200グラムしか増やせない計算です😭😭
早く好きなものをお腹いっぱい食べたいです😊
N_i🦍❤️
後期に入ってからびっくりするくらい増加します😭💦
食べた分そのまま身になる感じです😂(笑)
食べる量抑えてもすぐお腹空くので間食してしまって結局増えます(´×ω×`)
私も2週間ごとの検診でそのままできてね増えても300gねって言われてます😂😂
普通に不可能です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*(笑)
産後なにも気にせずたらふく食べたいと思います☺️💓(笑)
ゆゆゆ
やはり増えますかー💦
いつも家ではほぼ服着ない状態で体重測っているので、妊婦健診で服着たままどれくらい増えるかが服によって変動するので厄介です😂
20時以降は食べないようにしてますが、腹減りすぎて地獄です😩
夜中トイレで目が覚めた時なんかにゃ腹減りすぎてなかなか寝付けずさらに地獄。。笑
でもあともう少しですね!!
乗り切りましょう😂😂😂
お話楽しかったですー!
ありがとうございます😊
今日も一日頑張りましょう♩
N_i🦍❤️
服の重さ引いてほしいですよね!(笑)
いつも不満です😖
私も常に空腹と食べたい欲求と戦ってます(笑)
結果負けてたべてしまいますが🤭
お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう(o´艸`)
私も楽しかったです!ありがとうございました☺️💕