ライナー
コンビドレスで大丈夫です!
お祝いで貰うこともありますし、3枚買って足りなかったら後で購入しても大丈夫だと思います!
あんまり安いのだとすぐダメになっちゃいます😱
はりー
ロンパースだとオムツ交換の度にホックを付け外ししないとなので、大変かなと思います。
頻繁にオムツ変えするので…
サイズは50-60で大丈夫かと思います♪
コンビドレスも2wayと同じですよ😃
確か短肌着とコンビ肌着のセットも売っていると思うので、それをとりあえず1つ(2枚ずつは入っていたはず)は買って、足りなければ産後買い足すので問題ないかと思います。
うちは4枚ずつで回してます✨
あと1枚ずつあったら余裕あるかなーって感じです。
-
YOU
西松屋でコンビドレス2枚買って足りなければ足そうと思います!ありがとうございます
- 2月5日
ドキンちゃん
4月下旬生まれです🌟
ツーウェイオールを私は薄手の長袖を1枚半袖を1枚用意しました!
5月下旬から少しずつ外出を始めたのですが、梅雨の雨の日は思いのほか寒く少し厚手のツーウェイオールも1枚買えばよかったかなと思いました😔
雨の寒い日に本当にどうしても必要だった時に1回だけ買い物に行ったんですが、お下がりの冬物のユニクロのパジャマを着せて行きました😂
家の中にいる時はずっと肌着のみで過ごしていて、厚手のものどころかツーウェイオールも必要なかったので、ツーウェイオールは外出時しか着せなかったです🙆♀️
私が住んでいるのは気温はある程度あっても風が強い地域なので、梅雨の話に関してはお住いの地域の気候に合わせて用意してください🌟
うちは2ヶ月半くらいには首すわってセパレートに着せ出したので、梅雨が終わって夏服からはセパレートでした!
なのでとりあえず最低限用意して、必要なら買い足していけば良いと思います😊
-
ドキンちゃん
サイズは50〜60で大丈夫です🥰- 2月5日
-
YOU
私の地域も暑いので外出もほぼないので西松屋で2way2着用意しておきます。半袖ってなるかもしれないし無駄になってはだめですもんね、、、
- 2月5日
コメント