コメント

雨のち晴れ
リッチェルのミッフィー使ってますヽ(・∀・)ノ
レンジも使えるので便利です♪
でも使うようになったのは手づかみ食べしだしてからで、食べさせるときは可愛いげ無いものを使ってました(笑)

めろ♡
うちはコンビの14点セットです( ^ω^ )
ミニざるやヌードルカッターもついていて、満足しています♡
-
しのざき。
ありがとうございます!
14点セットだといろいろできそうですね🎵- 2月9日
雨のち晴れ
リッチェルのミッフィー使ってますヽ(・∀・)ノ
レンジも使えるので便利です♪
でも使うようになったのは手づかみ食べしだしてからで、食べさせるときは可愛いげ無いものを使ってました(笑)
めろ♡
うちはコンビの14点セットです( ^ω^ )
ミニざるやヌードルカッターもついていて、満足しています♡
しのざき。
ありがとうございます!
14点セットだといろいろできそうですね🎵
「リッチェル」に関する質問
いつも旦那が1番下の子をお風呂に入れてから 仕事へ行ってくれていましたが、 効率的にも自分が入れた方がいいな…と思う事が増えて、 上2人と1番下を一緒に入れるのが理想ですが 基本ワンオペなので難しく、 ベビーバス…
リッチェルのベビーチェアフィージー使っている方、使用感どうですか? もうすぐ11ヶ月でローチェア購入予定なのですが、掴み食べがはじまった時にはリッチェルのものは少し窮屈なのかなと思ってきました。 実際何歳まで…
新生児の沐浴について リッチェルのお風呂マットと西松屋のお風呂マットのどちらにしようか悩んでて、新生児の間しか使う予定ないんですけど、どちらがいいですか? 1ヶ月経ったあとは膨らまして使うベビーバスを出す予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのざき。
ありがとうございます!
ミッフィーかわいいですね!
いろいろ付いていて便利そうですね✨