h1r065
耳鼻科にいきます。
鼻がふがふがなら小児科行っても微妙かなと。
あかね
耳鼻科だと思います!
夜泣き大変ですね😢
お疲れ様です✨
原因が分かるといいですね👣
PON
メルシーポットという鼻吸い器おすすめです!!鼻くそもネバネバ鼻水もとれます!!!
h1r065
耳鼻科にいきます。
鼻がふがふがなら小児科行っても微妙かなと。
あかね
耳鼻科だと思います!
夜泣き大変ですね😢
お疲れ様です✨
原因が分かるといいですね👣
PON
メルシーポットという鼻吸い器おすすめです!!鼻くそもネバネバ鼻水もとれます!!!
「夜泣き」に関する質問
病院行くか悩んでます。。 昨日は耳鼻科に行ってるのですが (中耳炎とのことで、月曜日から2回行ってます) 今日別途、小児科にかかるべきか悩んでます。 心配なのが昨晩、寝てから1.2時間後あたりから 何度も起きては泣…
夜泣きは何ヶ月がピークでしたか? いま4ヶ月、入眠もコテンと自ら寝てくれて、 夜中は3時頃にむにゃむにゃ言ってる程度におきて 寝ぼけながらミルクだけ飲んだらそのまま寝る。 朝方泣いておきたり、ご機嫌に起きてたり…
育児、家事のほとんど私がやってます。産後退院してからずっとこうです。毎日3食作るのもしんどいし風呂掃除やトイレ掃除もしんどい。10kg超えてる上の子を抱っこするのもしんどい。このことを夫に泣きながら相談したら「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント