りっちん
保育園の入園前の面談は普段着で行きましたよ!
面接というよりも、入園前の確認とかガイダンス的な感じだったので至っていつも通りの服装で行った記憶があります。
子供も同じく普段着でしたよ!
h1r065
保育園の面談は普段着です。
入園式とかはスーツやらしっかり決めてきます。
りっちん
保育園の入園前の面談は普段着で行きましたよ!
面接というよりも、入園前の確認とかガイダンス的な感じだったので至っていつも通りの服装で行った記憶があります。
子供も同じく普段着でしたよ!
h1r065
保育園の面談は普段着です。
入園式とかはスーツやらしっかり決めてきます。
「入園」に関する質問
保育園の服はどこで買っていますか? 西松屋は見たけどあまり好きなデザインがなく... イオン、アカチャンホンポ、ユニクロ、バースデーあたりは行ける距離に店舗があります! 春から1歳児クラスで入園予定なのですが、ズ…
もらえて当たり前とは思ってないけど、誕生日もクリスマスもプレゼントをくれない、七五三や入園入学にもお祝いもくれない義実家にモヤモヤ…。 貧しそうなので仕方ないとは思いつつ、こちらは義父義母の誕生日プレゼント…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント