コメント

あー
私その頃、お腹いっぱいになることがなかったです(笑)どんだけでも食べれてました…怖いぐらいに😥💦(笑)
あー
私その頃、お腹いっぱいになることがなかったです(笑)どんだけでも食べれてました…怖いぐらいに😥💦(笑)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中旦那さんが友達数人と夕飯に行くの感染症対策的に許せますか? 妊娠8週目初マタです。 許せるか自体は滅多に遊ぶ人ではないので夕飯だけだし付き合いもあるしOKなのですが、 インフルが流行ってきて複数人ではある…
NIPTについて質問です 私は28歳、夫は31歳です 8w5dになります お互いの家族に障がいの人はいません NIPTを夫や母から受けたほうがいいと言われましたがみなさん受けましたかまた受けた時の年齢も教えて頂けると参考にな…
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこぱんだ
そうなんですね!😂
つわりとかが最近軽くなって
食欲がすごくて…
太らないようにとは気をつけているんですが我慢できなくなかなか辛いです。笑笑
あー
私は食べづわりだったので、食べてないと気持ち悪くてずーっと食べてて💁♀️🌀妊娠中+18キロでした…(笑)