コメント

あー
私その頃、お腹いっぱいになることがなかったです(笑)どんだけでも食べれてました…怖いぐらいに😥💦(笑)
あー
私その頃、お腹いっぱいになることがなかったです(笑)どんだけでも食べれてました…怖いぐらいに😥💦(笑)
「妊娠8週目」に関する質問
不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量出血あり。次回診察まで1週間以上あるんですが、この場合は病院に連絡でいいのでしょうか。また、大学病院に移動したのですが、大学病院でも鮮血の連…
1人目、移植5回目最後の🥚です😭 1回目8w稽留流産してあとは化学流産を繰り返しました。 不育症検査を経て、今回BT7にはドゥーテストで判定線並に濃く出てくれて、今まで全部薄かったので💦嬉しい反面、流産した時にはなかっ…
今日2回目の検診行ってきました! 心拍も確認できましたが 前回行った時5週と言われ、今回GWも挟んで3週間後の検診でした。 予定では8週だったのですが7週と言われましたが これは普通にある事なんでしょうか? 次回2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこぱんだ
そうなんですね!😂
つわりとかが最近軽くなって
食欲がすごくて…
太らないようにとは気をつけているんですが我慢できなくなかなか辛いです。笑笑
あー
私は食べづわりだったので、食べてないと気持ち悪くてずーっと食べてて💁♀️🌀妊娠中+18キロでした…(笑)