コメント
めい
正社員で働いたり、経験をあまり問われないのは老人ホームやデイサービスなどの福祉施設かな?とおもいます(*^^*)
私は特養で働いていますよ☆
めい
正社員で働いたり、経験をあまり問われないのは老人ホームやデイサービスなどの福祉施設かな?とおもいます(*^^*)
私は特養で働いていますよ☆
「お仕事」に関する質問
これ言われたらどうしろってことでしょうか??インフルエンザでお休みをもらうことになりました。パートですが休む場合は代わりを探すシステムです。昨日、LINEで今日の代わりを探していて、他のパートの方が「高校生の…
書類選考について。 いつもお世話になっております。 転職を考えていて パート求人に応募しました。 はじめに書類選考があるので 履歴書と職務経歴書を郵送し、先週金曜日に届いているはずなのですが 受かっていればす…
3人育児中です。 現在下の子の育休中で来年4月から復帰予定です。 現在在籍中の職場に戻る予定なのですが 子供の急な早退や熱が出た日の欠席をやめて欲しいと言われています。 (入社時に面接で上記のことが多々あるかと…
お仕事人気の質問ランキング
Babi
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます(*p'∀'q)