コメント

めい
正社員で働いたり、経験をあまり問われないのは老人ホームやデイサービスなどの福祉施設かな?とおもいます(*^^*)
私は特養で働いていますよ☆
めい
正社員で働いたり、経験をあまり問われないのは老人ホームやデイサービスなどの福祉施設かな?とおもいます(*^^*)
私は特養で働いていますよ☆
「お仕事」に関する質問
パートで年に何回か10日ほどの休みを取れるよ!って方いますか? 1人めは自分で見たい気持ちから幼稚園入園まで自宅保育をしましたが、2人めは自信が無いので保育士の仕事(パート)をすると思います。 ただ、毎年年に3…
相談です。時短正社員でフルリモート、土日祝日完全休み、突然のお休みも有休も取りやすく働きやすい環境ですが年収が200万しかありません。 元々妊娠前は480万くらいの年収で推移してましたが業績が悪化して時短復帰して…
在宅でできる仕事でおすすめはありますか?? 妊娠前は幼稚園教諭をしていました。 託児所に預けながら保育園で働くことも考えていますが、できるだけ家で子どもを見たいです。 就業時間が決まっている仕事よりもノルマ…
お仕事人気の質問ランキング
Babi
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます(*p'∀'q)