メルカリで枕が売れました!60cmほどです( p_q)どの発送の仕方が安く済み…
メルカリで枕が売れました!60cmほどです( p_q)
どの発送の仕方が安く済みますか?( p_q)💭
- ♡
コメント
てぃ
発送と受取の場所にもよりますが、はこBOONは結構安いですよ!
はこBOON 料金
でググると都道府県入れて料金検索できるのでやってみてください。
らすたまん
はこBOONかメルカリ便ですね!
メルカリで枕が売れました!60cmほどです( p_q)
どの発送の仕方が安く済みますか?( p_q)💭
てぃ
発送と受取の場所にもよりますが、はこBOONは結構安いですよ!
はこBOON 料金
でググると都道府県入れて料金検索できるのでやってみてください。
らすたまん
はこBOONかメルカリ便ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の男の子ですが、 誘拐が心配すぎてGPSだけでは不 安です。 友達と帰宅するように伝えてますが、 家までずっと友達と帰って これるわけではないので不安です。 同じような心配がある方、 あった方、 何歳まで…
2歳半ってどうでしたか? 落ち着き始めたなとか思ったりしますか? もう、キャパオーバーで切ないです。 睡眠問題あるので毎日寝不足です。 2人目って考えれないのが切ないです。
自分も相手も普通に人付き合い出来るタイプなのにどうにも話が噛み合わない、テンポが合わない、ってありますか? 変わった人とか癖強い人なら分かるけど、(おそらく)普通の人同士なのに相性悪いとこうなるのかって感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!みてみます!