コメント
はじめてのままり
あたしも1月の7日くらいから1週間近く胃のムカムカがあってその後インフルにかかって一時良くなったんですけど、3日前くらいからまた胃が気持ち悪くて胃腸科内科に行きました💦
そしたら疲れとか胃下垂の人は胃が荒れやすいんだよーって言われた感じでした😥食欲はあります!!
疲れとかストレスとかですかね?
胃痛とかはないのですか?
はじめてのままり
あたしも1月の7日くらいから1週間近く胃のムカムカがあってその後インフルにかかって一時良くなったんですけど、3日前くらいからまた胃が気持ち悪くて胃腸科内科に行きました💦
そしたら疲れとか胃下垂の人は胃が荒れやすいんだよーって言われた感じでした😥食欲はあります!!
疲れとかストレスとかですかね?
胃痛とかはないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年の男の子。髭が気になります。 全身羨ましいぐらい毛がなくてツルツルなのですが、髭だけ少し気になります。1mぐらい離れて薄っすらと分かります。 一度剃ると毎回剃らなきゃ行けないし、どの段階で剃ればいいんだ…
小2娘の母です。 娘は放課後よくお友達3〜4人とうちの前で遊ぶのですが うちの子がその日遊んでなくても、うち家の前で遊んでいる時があります。なんか、モヤモヤ。 学校には16時半に帰宅するようにと言われているのでう…
娘は知的なしの極軽度自閉症です 今年小学生になり、支援学級に入ります🤔 支援学級に入るか入らないか本当に悩みました💦 娘は軽度自閉症といっても、普通に会話できるし、大人顔負けにスラスラ話せるし、なんならノリツッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
coffee
疲れ…でしょうか😵
元々胃が強くなくて、逆流性食道炎、胃炎もちでした💦今回もそれだと思って、薬を飲んだんですが効いていない感じで😰
時々胃痛もあります。
女の子2人のmamaさんは結果、疲れ?とのことで薬はもらいましたか?それって胃に対する対処療法の薬ですか?疲れっていってもどう休んだらいいのか…😰
はじめてのままり
あたし1月は旦那が最初のインフルかかって下の子がなってあたしがなって1週間後に真ん中の子がなって下の子が2回目のインフルにかかってやっと明日から出れる予定でずーっと看病だったので疲れはありそうなんです😨
元から胃が弱いのであれば疲れとかストレスとかで胃にくるかもしれないですよね😭
おっぱいをまだ1日1回あげてるっていったらじゃあ薬やめときましょーって感じで出されなかったです😨
食欲もあるし出すほどでは診察した感じでないから様子見てみてって😅
なかなか小さい子いたら無理ですよね😥ゆっくりお風呂浸かるとかあとは冷たい飲み物とかお腹冷やさないでって言われました🙄
coffee
わぁ😵大変でしたね💦お疲れさまです!
胃に優しいものをとろうと思います。
あとは休めるときに休む!しかないですね…💡
はじめてのままり
なかなかループから抜け出せなくてキツかったです🤣あたしも風邪気味なので免疫はかなり下がってて😅
あんまり満腹にならないように食べたほうがいいみたいです☺️
育児大変ですけど無理しないでくださいね☺️
お互い早く良くなりますように😭