コメント
るん
頭皮のにおいとか
口がくさいとか
枕がくさいとか
服もくさいですね
男性のにおいって、でも若くても女とは違うと思うんです。
それが悪化した感じです(笑)
学生の時も女子更衣室はくさくないしむしろあれこれ使うからいいにおいしますが
男子更衣室はめっちゃくさいですからね🙄
旦那も既に
みんな一緒に洗濯して同じ洗剤なのに
私と子供の服は洗剤のにおいがしますが旦那の服だけ違うにおいです。
汗のにおいが取れて無い感じですね...
るん
頭皮のにおいとか
口がくさいとか
枕がくさいとか
服もくさいですね
男性のにおいって、でも若くても女とは違うと思うんです。
それが悪化した感じです(笑)
学生の時も女子更衣室はくさくないしむしろあれこれ使うからいいにおいしますが
男子更衣室はめっちゃくさいですからね🙄
旦那も既に
みんな一緒に洗濯して同じ洗剤なのに
私と子供の服は洗剤のにおいがしますが旦那の服だけ違うにおいです。
汗のにおいが取れて無い感じですね...
「旦那」に関する質問
上の子を自宅保育している中での2人目妊娠された方! つわりの時とか頭痛などで動けない時、どうされていましたか? それでも頑張って上の子を連れ出して遊ばせていたか、YouTubeなどで凌いでいたか、一時保育などを利用…
情けないですが、毎日ワンオペで疲れ、今日義母から家に来る予定だったのですが、来られるのが嫌になってしまい旦那に当たって喧嘩になってしまいました。 元々義母の事が嫌いでいつも来る度に抵抗がありましたが、今日は…
妊娠10週目になるとこです。 私自身2回目の結婚で子連れ再婚しました。 一昨日、旦那から離婚したいと言われました。 付き合って一年半くらいで同棲からの結婚に至りましたが、付き合ってる間も何度も別れようと言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
全体においてくさ!ってなるんですね😂
確かに学生時代男子更衣室女子とはまた違った臭さが漂ってた気がします😂笑笑
洗濯してもなんか違う!ってなるんですね、それ我が家が当てはまります、、もう既に加齢臭始まってるのかな😭
とてもわかりやすい説明本当にありがたいです!スッキリしました☺️✨✨
ありがとうございます😌🌸✨✨