※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

父親がいないので加齢臭というものがわからないのですがどういったもの…

父親がいないので加齢臭というものがわからないのですがどういったものなのでしょうか?
男(主におっさん)相手にする仕事してましたがそれでも加齢臭というものがわかりませんでした( ´⚰︎` )

うちの旦那もいつかは加齢臭…と思いつつ加齢臭がどんなのか分からないので旦那が加齢臭になっても気付かない気もしてきました😂

コメント

るん

頭皮のにおいとか
口がくさいとか
枕がくさいとか
服もくさいですね

男性のにおいって、でも若くても女とは違うと思うんです。
それが悪化した感じです(笑)

学生の時も女子更衣室はくさくないしむしろあれこれ使うからいいにおいしますが
男子更衣室はめっちゃくさいですからね🙄

旦那も既に
みんな一緒に洗濯して同じ洗剤なのに
私と子供の服は洗剤のにおいがしますが旦那の服だけ違うにおいです。

汗のにおいが取れて無い感じですね...

• ゆきち

ゆきち

全体においてくさ!ってなるんですね😂
    確かに学生時代男子更衣室女子とはまた違った臭さが漂ってた気がします😂笑笑
    洗濯してもなんか違う!ってなるんですね、それ我が家が当てはまります、、もう既に加齢臭始まってるのかな😭
    とてもわかりやすい説明本当にありがたいです!スッキリしました☺️✨✨
    ありがとうございます😌🌸✨✨

• 2月4日