コメント
るん
頭皮のにおいとか
口がくさいとか
枕がくさいとか
服もくさいですね
男性のにおいって、でも若くても女とは違うと思うんです。
それが悪化した感じです(笑)
学生の時も女子更衣室はくさくないしむしろあれこれ使うからいいにおいしますが
男子更衣室はめっちゃくさいですからね🙄
旦那も既に
みんな一緒に洗濯して同じ洗剤なのに
私と子供の服は洗剤のにおいがしますが旦那の服だけ違うにおいです。
汗のにおいが取れて無い感じですね...
るん
頭皮のにおいとか
口がくさいとか
枕がくさいとか
服もくさいですね
男性のにおいって、でも若くても女とは違うと思うんです。
それが悪化した感じです(笑)
学生の時も女子更衣室はくさくないしむしろあれこれ使うからいいにおいしますが
男子更衣室はめっちゃくさいですからね🙄
旦那も既に
みんな一緒に洗濯して同じ洗剤なのに
私と子供の服は洗剤のにおいがしますが旦那の服だけ違うにおいです。
汗のにおいが取れて無い感じですね...
「父親」に関する質問
七五三のお参りに 両親や義両親からお祝いを頂きますか? いつも義両親は2人揃って来ますが、 うちの両親は父親が出不精で、始めは来たけど 2人目、3人目は参加せず お祝いだけ渡されます😅 ちなみに義両親からは何…
質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。 旦那と喧嘩をしました。 きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。 娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。 そ…
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
全体においてくさ!ってなるんですね😂
確かに学生時代男子更衣室女子とはまた違った臭さが漂ってた気がします😂笑笑
洗濯してもなんか違う!ってなるんですね、それ我が家が当てはまります、、もう既に加齢臭始まってるのかな😭
とてもわかりやすい説明本当にありがたいです!スッキリしました☺️✨✨
ありがとうございます😌🌸✨✨