退会ユーザー
私は鮮血だったり、茶色だったりのおしるしが2日続き、出産しましたよ!
🦖🦕🐾🐰
私は1週間前と産まれる前にもありました!
さき
朝少しおしるしがあった後、昼に鮮血のおしるしがありましたよー!
3日後にうまれました◡̈♥︎
怪獣さんびき➕姫👸 @ mama
私は1度しかありませんでした🙋
出血などでは、ないですよね?
気になることはすぐ病院に
電話して聞くと1番落ち着くと
思います😊もう少しですね!
頑張ってください👶💓
キムチ
ピンク色の織物からだんだん鮮血になるみたいです😊
M
朝おきたら茶色っぽいおしるしがあり、その時から陣痛が始まってお昼頃から入院、次の日の朝方生まれました😊内診でグリグリされてどんどん鮮血になり量も増えていきました!
しろめ
出産レポで数回あったみたいなの見ましたよ!同じ週数ですねっ👶私はまだおしるしないです…
-
なな
37週6日のときに激痛があり陣痛かと思い病院行くと陣痛じゃなかったらしく、救急車で大きな病院に回されて結果盲腸とわかったばかりで
1日入院してのことなので、色々と不安で仕方ないです!
今日の検診で子宮口2センチの2500g前後らしいので😭- 2月4日
-
しろめ
そ、そんな大変なことになってたんですね😱その週数で激痛があれば絶対陣痛だと思ってしまいますね😭
おしるしもあって、子宮口も開きかけてるなら出産も間近な気がしますね👶!新月だし、もしかすると今日…- 2月5日
-
なな
産まれるといいですが💦
今激痛で間隔てきな激痛があるので病院向かってます!- 2月5日
コメント