※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊娠・出産

初期のつわりで食欲がなく、食べたいものが思いつかない、食べても美味しく感じない方いますか?

初期のつわりの症状についてなのですが、気持ち悪いわけではないし一応食べられるけど、
・お腹は空いてもなんか食が進まない
・食べたいと思うものがない(今まで大好きだったものもあまり食べたいと思わない)
・何を食べてもあまり美味しく食べられない

こんな感じのつわりだった方いますか?

コメント

na

今回そんな感じでした😊とにかく何を食べても美味しくないし、食べたいのに量が食べられなくて、何食べていいか分かりませんでした🌟

• na

na

1人目はトマトとジャガイモとサイダー!と決まっていたので、今回大変でした💦

• 2月4日
  • naaco

naaco

ありがとうございます(^^) 何週くらいまでそんな感じでしたか?😣

• 2月4日
  • na

na

未だに口の中まずい時もありますが、14週くらいからはまあまあ食べられるようになりました😊

• 2月5日
  • naaco

naaco

そうだったんですね‼️ありがとうございます😊

• 2月5日
あんこ

初期はそんな感じでした。
元々大食いなので生活の楽しみが消失した感覚でした。
8w頃から気持ち悪さがアップしました。

• naaco

naaco

ありがとうございます(^^)
    私も食べることくらいしか楽しみがないのでショックです(;ω;)
    気持ち悪さも出てきたんですね😭💦

• 2月4日