コメント
もくら
ありがたいし嬉しいけど、目の届かない義母のところにお子さんが行って何をしてくるかわからないのは心配ですよね( *_* )わたしもちょっと嫌です( *_* )
義実家に連れて行かないで旦那さん1人で見てくれてたらいいんですけどね。。
いつも義実家にお世話になれるわけでもないんだし、パパと2人のお留守番でもっと仲良くなれるかもよ〜!
って言ってみる…とか?
うーん。難しいですね( *_* )
まま
気を付けてー!
うちの姉が義母に預けたら、勝手に魚肉ソーセージや菓子パンを食べさせる、泣いたらお菓子を与える、ライターを渡す、ゴミ袋45Lの中に入れて遊ばせる
など、危険な事ばかりしてました。
-
みち
えー!お姉さんのお子様はおいくつだったんですか!?
勝手に食べさせるとかありえない…😵- 2月4日
ゆきんこ
まず、自分ひとりでお世話できるようにしろよ、って感じですよね😒😒
私も、旦那と子供が2人っきりになったら絶対そうなる!!と思って預けたことないです!!
ママリ
私は散々な目に合いました😅
一歳なりたての時に勝手にケーキを食べさせたり、ご飯前にお菓子与えたり、麦茶しか飲ませてなかったのに緑茶飲ませたり、チョコアレルギーやのにチョコあげたりと💢
さすがにきれて手紙まで書きました 笑
ゆうたも
きっと義母さん、遠慮なく遊びたいからみちさん抜きで出かけようよって旦那さんに言い出したんですよね…
旦那さんが危険な事とか分かっていて義母の暴走をきちんと止めてくれるならいいんですけどね(´・ω・`)
うちの義母はすぐ暴走するので預けるのは一生ムリです🙌笑
はじめてのママリ🔰
友達が娘ちゃんと2人きりでお出かけした日からすっごいパパっ子でベタベタらしいよー😆って言います!笑
みち
そうなんですよね…
預けたことないから不安なのでやっぱりやめようかな…😞
もくら
みちさんが良いのであればそれでもいいかもですが、たまにはゆっくりしたいですよね( *_* )
下の方の回答見てぞっとしました( ;∀;)