妊娠・出産 検診で逆子が治り、入院中の子供との面会について悩んでいます。みなさんはどうされましたか?入院の支度はいつからがいいでしょうか。 今日の検診で逆子が治っててひと安心(T_T)💨三人目ですが二人目三人目のママは入院中お子さんと面会はされましたか?離れるのが初めてで今から寂しいです(-_-)⤵️ 子供のために会わない方がいいのか悩みます。 みなさんはどうされてましたか? あと今29wですが入院の支度はいつ頃からした方がいいですか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 二人目 検診 三人目 面会 れのか(5歳9ヶ月, 8歳, 19歳) コメント ゆかちゃん 上の子と面会はしなかったです! そもそも病院がだめなので。 2月4日 れのか うちもだめです(>_<) 外に出ての面会なら出来るようです‼ お子さんは泣きましたか? 2月4日 ゆかちゃん 泣いてないと言ってました! 会ったら帰るときに泣いちゃうだろうから会わなくて良かったねって話してました! 2月4日 れのか そうですよね(*^^*)💡 私も我慢して耐えます(>_<)💡 ありがとうございました☺ 2月4日 ゆかちゃん 入院中私が寂しくて写真見ながら泣いちゃいましたが(^^; 2月4日 れのか 私もその道をたどります(笑) 2月5日 ゆかちゃん 4日も会えないのは無理でした😰 2月5日 れのか ですよね(T_T)💦 心は間違いなく折れます。どう乗り越えようかしら。。。 そして旦那が見てくれるのですがそこも心配です。。 家事出来ないしご飯の心配が(-_-;) 2月5日 ゆかちゃん 私はなかなか乗り越えられず産まれて来た下の子を抱きながら泣いてました💦 今から教育するか出前とかですかね( ・ω・) 2月5日 れのか 妊娠してから家事やってくれるようになり料理はここ最近練習してます(笑) あぁとても切ないですね(--;) 私の子は、上と真ん中が10個、真ん中とお腹の子が4個年の差あるからか久しぶりな、授かり物で真ん中の子中毒になってます。上の子は何でも話せる姉妹のような、関係に(*^^*) 上の子にも入院中ママ魂抜けてそうだよねとか心配されてます(笑) 2月5日 ゆかちゃん 上の子に作ってもらうとか! まだできないですかね? 魂抜けます笑 2月5日 れのか うーん。上の子は塾と、部活で帰りが旦那より遅いことが多いです(T_T)💨 下の子生まれてもやはり上の子となりますか? 2月5日 ゆかちゃん それだと頼めないですね😰 なります! 2月5日 れのか やはりですかぁ➰ 私も薄々は感じてはいますが。。 ちなみに下の子は今はいくつですか? 2月5日 ゆかちゃん 9ヶ月です! 2月5日 れのか 今でも上の子ですか? 2月5日 ゆかちゃん 上の子です! 2月5日 れのか 私もそうなるかもですね(>_<)💡 かもではないかもしれませんが。(笑) ちなみに性別は上の子と下の子同じですか? 2月5日 ゆかちゃん 上が男の子で下が女の子です! 2月5日 れのか それはなりますね(>_<)(笑) うちは上が女の子下二人は男のこなので、まだどーなるかはわかりませんが、旦那が真ん中ばっか可愛がるのではないかと心配してきてます(笑) 2月5日 ゆかちゃん 男の人って差別じゃないけどこの子の方がいいってありませんか? 旦那は上の子ばっかです! 2月5日 れのか うちは真ん中の子ばかりです! 上の子は年頃の中学生だからか扱いにくいようで女の子欲しがってましたが男の子とわかりもう一人ほしいと。。 真ん中の子は10年ぶりの子なので溺愛してます(>_<) 2月5日 ゆかちゃん そうゆうのやめて欲しいですよね。 平等に愛して欲しいです! 2月5日 れのか 確かに➰‼️ うちの場合は反抗期の娘のよくあるあるなのでそれが終わるまでは仕方ないかと見てます☺それ以外はしっかりと娘の事も考えてくれて影からサポートはしてくれてるので☀ 塾や学校の行事など。 年がそこまで離れてない兄弟が初なので旦那も私も未知でまだどうなるかわかりませんが(笑) 2月5日 ゆかちゃん ちゃんと考えてくれてるならいいですね! うちは年子なので大変ですけどその分かわいいですからきっと大丈夫です! 2月5日 れのか 年近いと初めは大変ですがあとあと楽だし助かりますよね☺ 上は永遠に一人っ子の性格です(>_<) 今はちびママですね(笑) 上の子はと年が近い姉妹に憧れたようですが授かり物なのでなんとも。。 2月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのか
うちもだめです(>_<)
外に出ての面会なら出来るようです‼
お子さんは泣きましたか?
ゆかちゃん
泣いてないと言ってました!
会ったら帰るときに泣いちゃうだろうから会わなくて良かったねって話してました!
れのか
そうですよね(*^^*)💡
私も我慢して耐えます(>_<)💡
ありがとうございました☺
ゆかちゃん
入院中私が寂しくて写真見ながら泣いちゃいましたが(^^;
れのか
私もその道をたどります(笑)
ゆかちゃん
4日も会えないのは無理でした😰
れのか
ですよね(T_T)💦
心は間違いなく折れます。どう乗り越えようかしら。。。
そして旦那が見てくれるのですがそこも心配です。。
家事出来ないしご飯の心配が(-_-;)
ゆかちゃん
私はなかなか乗り越えられず産まれて来た下の子を抱きながら泣いてました💦
今から教育するか出前とかですかね( ・ω・)
れのか
妊娠してから家事やってくれるようになり料理はここ最近練習してます(笑)
あぁとても切ないですね(--;)
私の子は、上と真ん中が10個、真ん中とお腹の子が4個年の差あるからか久しぶりな、授かり物で真ん中の子中毒になってます。上の子は何でも話せる姉妹のような、関係に(*^^*)
上の子にも入院中ママ魂抜けてそうだよねとか心配されてます(笑)
ゆかちゃん
上の子に作ってもらうとか!
まだできないですかね?
魂抜けます笑
れのか
うーん。上の子は塾と、部活で帰りが旦那より遅いことが多いです(T_T)💨
下の子生まれてもやはり上の子となりますか?
ゆかちゃん
それだと頼めないですね😰
なります!
れのか
やはりですかぁ➰
私も薄々は感じてはいますが。。
ちなみに下の子は今はいくつですか?
ゆかちゃん
9ヶ月です!
れのか
今でも上の子ですか?
ゆかちゃん
上の子です!
れのか
私もそうなるかもですね(>_<)💡
かもではないかもしれませんが。(笑)
ちなみに性別は上の子と下の子同じですか?
ゆかちゃん
上が男の子で下が女の子です!
れのか
それはなりますね(>_<)(笑)
うちは上が女の子下二人は男のこなので、まだどーなるかはわかりませんが、旦那が真ん中ばっか可愛がるのではないかと心配してきてます(笑)
ゆかちゃん
男の人って差別じゃないけどこの子の方がいいってありませんか?
旦那は上の子ばっかです!
れのか
うちは真ん中の子ばかりです!
上の子は年頃の中学生だからか扱いにくいようで女の子欲しがってましたが男の子とわかりもう一人ほしいと。。
真ん中の子は10年ぶりの子なので溺愛してます(>_<)
ゆかちゃん
そうゆうのやめて欲しいですよね。
平等に愛して欲しいです!
れのか
確かに➰‼️
うちの場合は反抗期の娘のよくあるあるなのでそれが終わるまでは仕方ないかと見てます☺それ以外はしっかりと娘の事も考えてくれて影からサポートはしてくれてるので☀
塾や学校の行事など。
年がそこまで離れてない兄弟が初なので旦那も私も未知でまだどうなるかわかりませんが(笑)
ゆかちゃん
ちゃんと考えてくれてるならいいですね!
うちは年子なので大変ですけどその分かわいいですからきっと大丈夫です!
れのか
年近いと初めは大変ですがあとあと楽だし助かりますよね☺
上は永遠に一人っ子の性格です(>_<)
今はちびママですね(笑)
上の子はと年が近い姉妹に憧れたようですが授かり物なのでなんとも。。