子育て・グッズ 2歳の娘が走り方が未熟で困っています。走り方の教え方を教えてください。 2歳の娘の走り方が、今だに歩き始めみたいにヨタヨタぴょこぴょこします💦 2歳なら普通ですか?走るのってどう教えたら良いのでしょうか?😣 保育園には行ってなく、他の子を見て学ぶってのは出来なさそうです。 歩く分にはスタスタ歩けるし、靴には問題なさそうです。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 保育園 2歳 靴 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント いーいー 普通ですよ! 見ててとても可愛いので癒されます☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 普通なのですね✨安心しました😊 この前3歳の子とたまたまあって走り回ってた時、その子は普通に走れてたのでうちの子遅いのかな?私に似て運動音痴かな?と心配でした😅 今しか見れない可愛い走り方、堪能したいと思います! 2月4日 いーいー なぜか3歳になるとしっかり走れるようになるんですよ! 可愛さがあまりないので寂しいです😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲✨2歳からの1年でしっかり走れるようになるんですね😊 ありがとうございました♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なのですね✨安心しました😊
この前3歳の子とたまたまあって走り回ってた時、その子は普通に走れてたのでうちの子遅いのかな?私に似て運動音痴かな?と心配でした😅
今しか見れない可愛い走り方、堪能したいと思います!
いーいー
なぜか3歳になるとしっかり走れるようになるんですよ!
可愛さがあまりないので寂しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲✨2歳からの1年でしっかり走れるようになるんですね😊
ありがとうございました♡