子育て・グッズ 10月からの幼児教育無償化が始まれば、幼稚園は、私立、公立、どちらに… 10月からの幼児教育無償化が始まれば、幼稚園は、私立、公立、どちらにいれようが対して金銭的に差はないでしょうか…(?_?) また、幼稚園無償化とは、教育費がただになるのですか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 5 幼稚園 幼児教育 私立 公立 教育費 返信遅れることあります😞(6歳, 8歳) コメント ゆうり 私立は上限があります! 教育費が無料になるので バス代や給食などは別です🙆♀️ 2月4日 返信遅れることあります😞 ありがとうございました🎵 上限あるんですね…(/_;)/ 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
返信遅れることあります😞
ありがとうございました🎵
上限あるんですね…(/_;)/