白石にあるこじゅうろうキッズランド?に行きたいと思ってました😂💓今月で…
白石にあるこじゅうろうキッズランド?に行きたいと思ってました😂💓今月で6ヶ月なのですがまだ腰座りしてません。腰座りしてから行ったほうがいいのでしょうか?
- むーさん꒡̈⃝(6歳)
🌼ひまわり🌼
ずり這いの頃に行きましたよ(●︎´▽︎`●︎)
赤ちゃんスペースがあります꙳★*゚
あこ
6ヶ月未満は無料なので5ヶ月の時に1度行ったのですが、ちょっと微妙でした😅
少し動けるようになってからの方が楽しいかもです(うちは寝返りの頃でした)
後、2歳位迄が同じスペースなのでちょうど行った時にやんちゃな子が走り回っていたので動けなくてちょっと怖かったです(いつも居るわけじゃ無いですけどね💦)
絵本がたくさんあるので絵本好きな子なら楽しめるかもですが😃
かな
先月行ってきました!
二階に赤ちゃんも遊べるスペースはあるけど、んー‥て感じでした😂
冬休み最終日だったのもあり、大きめの子もたくさんいて、長女もなかなか遊べずでした(´°ω°`)
女の子たちは、おままごと占領し
娘が遊んでるとこからもオモチャ持って行っちゃったり😂
三輪車が乗れるとこでは、元気な男の子たちがわちゃわちゃやってて、娘も遊びたがってたけど、怖くてなかなか( ꒪⌓꒪)
絵本がたくさんあって、絵本が好きな子はたくさん選べていいかもしれません♡
絵本スペースにも、おもちゃあって、そこで1番落ち着いて遊べました!
平日、人が少ない時に行けばもっと楽しめたかも?と思っています(´・ω・`)
むーさん꒡̈⃝
もう少ししたら行こうと思います😊💓ありがとうございました!!
コメント