子育て・グッズ これから、離乳食が始まるのですが作り置きで小分けにする際どれくらい… これから、離乳食が始まるのですが 作り置きで小分けにする際 どれくらいの量づつ分けましたか? ダイソーで25mlづつのを買ったのですが 量が多いなと思い… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 離乳食 ダイソー れもん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ 25マックスで入れなくてもいいと思いますよ🙄 最初は小さじ1ずつ冷凍した方が楽ですよー! 2月4日 れもん そうなんですね!分かりました!ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね!分かりました!ありがとうございます!