その他の疑問 熊本県宇城市でおっぱいマッサージを受けれる所はありますか?引っ越して… 熊本県宇城市でおっぱいマッサージを受けれる所はありますか? 引っ越して来てよくわからないで料金どうだったかなど教えてもらえると助かります。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り おっぱいマッサージ 熊本県 料金 宇城市 引っ越し ゆー コメント はじめてのママリ🔰 里帰り中に松橋のたけ助産院に行ってました。すごく優しい先生です。 おっぱいマッサージは55分3000円です。赤ちゃんケアは4000円でした。 2月4日 ゆー ありがとうございます😊予約して行かれてましたか❔ 2月4日 はじめてのママリ🔰 予約して行ってましたよ😊今日明日行きたいと思っても予約の取れない日もあったので、緊急なら早めに予約された方がいいと思います。 2月4日 ゆー そうなんですね💦断乳始めて張りがきついので、行きたかったけどなかなか予約取れないんですね😓 明日連絡して早めにに予約してみます‼︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊予約して行かれてましたか❔
はじめてのママリ🔰
予約して行ってましたよ😊今日明日行きたいと思っても予約の取れない日もあったので、緊急なら早めに予約された方がいいと思います。
ゆー
そうなんですね💦断乳始めて張りがきついので、行きたかったけどなかなか予約取れないんですね😓
明日連絡して早めにに予約してみます‼︎