その他の疑問 ニトリって決算で3月とかに安くなったり、ポイントアップなんてことあり… ニトリって決算で3月とかに安くなったり、ポイントアップなんてことありますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ニトリ たま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント Y.Y 昨年のニトリのツイートを載せておきますね。 今年はどうなるかは分かりません💦 あとは季節商品の割引、たまにオーダーカーテンのキャンペーン等はしてますよね。 2月4日 たま こんなのあるんですね⁉︎ツイッターやってなかったから知らなかったです! ありがとうございます! よくチェックしておきます! 2月4日 Y.Y 実は数年前ニトリで働いてました! ポイントUPとかは最近からだと思います😄 是非チェックしてみてください! 2月4日 たま そうだったんですか(^^) さっき見たら、出てました♪ 5%off券もあるのでどうしようか悩み中です😆 2月4日
たま
こんなのあるんですね⁉︎ツイッターやってなかったから知らなかったです!
ありがとうございます!
よくチェックしておきます!
Y.Y
実は数年前ニトリで働いてました!
ポイントUPとかは最近からだと思います😄
是非チェックしてみてください!
たま
そうだったんですか(^^)
さっき見たら、出てました♪
5%off券もあるのでどうしようか悩み中です😆