ちい
もしやましい相手だったらお店まで詳しく話さない気がします!!
はじめてのママリ🔰
なにか裏があるなら、店も違う所言いそうですけどね!🤔
退会ユーザー
だいぶ親しいなら、2人でイタリアンもアリかなぁと思います🤔
祖師ヶ谷大蔵の、って場所も教えてくれてることですし😌
パスパレ
コメントありがとうございます。私の考えすぎですかね💦 皆さんのご意見、助かりました😊✨
ちい
もしやましい相手だったらお店まで詳しく話さない気がします!!
はじめてのママリ🔰
なにか裏があるなら、店も違う所言いそうですけどね!🤔
退会ユーザー
だいぶ親しいなら、2人でイタリアンもアリかなぁと思います🤔
祖師ヶ谷大蔵の、って場所も教えてくれてることですし😌
パスパレ
コメントありがとうございます。私の考えすぎですかね💦 皆さんのご意見、助かりました😊✨
「親」に関する質問
この間、母親と商店街を歩いていたら、風が強い日で飲食店の木の看板が倒れました。 母親と私は「今日風強いし、立てたらまた倒れそうだから、そのままのがいいね。お店の物だから変に触ってもね。」とそのままにしてお…
庭がオープン外構なんですが、プールを出すとお隣の子供がやってきます😅 プールといってもガッツリではなくて、 スリコの小さなやつなので 水着ではなく濡れても良い格好で、水遊び程度です。 うちの子は未就学児、隣の…
プリキュアの前にやってる番組… トビダスクールというやつは子どもに見せてますか? 派手でチャラチャラしてて、子どもも出演してるけどギャルみたいな💧そっち方面にいってほしくない親としてはプリキュア直前まで別番組…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント