コメント
パスパレ
どちらも住んだことあり、片方は地元です🙋♀️
絶妙な2駅ですね!発展レベルはどちらも似たような感じですが…個人的には新松戸のも方がやや治安は悪いと思います。住むなら私は南柏を推しますね!駅の両側ともにそこそこ栄えていて、どちらもここ数年の発展なので綺麗に整えられています。新松戸の方が町並みは古いと思います。新松戸は電車が2線通っている利点はありますね。でも南柏はひと駅で柏というのが何より便利です。歩ける距離ですし。
(๑╹ω╹๑ )
南柏住んでました!🙋♀️
私も新松戸の方が治安悪めなのかと、思います💦
南柏は今駅前にマンションを増設してるので、ますます発展の見込みがある街だと思います😊
駅前にはスーパーが全部で3つありますし、夜遅くまでやってるウエルシアもあります😊 歯医者さんや整形外科、内科も駅近に揃ってます😊
家賃もそんな高くないですし、オススメです!
-
ゆり
コメントありがとうございます✨😭💕
南柏住んでいらしたんですね😆✨
マンション増設は知らなかっです😲全く知らない土地にいきなりマイホームを購入予定なので、、住んでいらした方の意見はとても貴重です✨😭南柏に揺らいで来ました😆💓- 2月5日
ゆり
コメントありがとうございます💓😭
どちらも住んだことあるなんて有り難い意見ありがとうございます!そしてどちらも似たような感じなんですね💦😲南柏推しですね!✨ありがとうございます!!!!