※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUBU
お出かけ

池袋でランチするところ、おすすめありますか?今、10ヶ月の息子がいて、…

池袋でランチするところ、おすすめありますか?
今、10ヶ月の息子がいて、つかまり立ち、ハイハイ、タッチ、ヨチヨチ歩きなどしてるので、座らせておくと、すぐに動きたくなるみたいで、座敷とかで掘りごたつないのがベストかなーと思っています。

コメント

mahalo

はじめまして!!
掘りごたつがない場所だと[音音]かパルコに入ってる[えん]ですかね☺️
エソラに入ってるKICHIRIもオススメですが確か掘りごたつだった気が💦

• YUBU

YUBU

早速ありがとうございます^_^
    掘りごたつない場所2つも知ってるんですね^ - ^
    この2つから友達と決めたいと思います!ありがとうございます!

• 2月4日
  • mahalo

mahalo

音音は広いのでいろんなタイプの席があった気がします!
    予約された方が良いと思うのでその時に一応掘りごたつか聞いた方が良いかと思います!

えんはコースでしか予約出来ないので当日の席状況では待つかと思います!

• 2月4日

お友達とのランチですかね?

パセラは個室なので気楽だと思います!

あと少し駅から離れますが、カフェ・フェスタリアは子どもも遊べるのでオススメです😃

西武の屋上庭園も少し遊べるスペースとフードコート的なお店がいくつかあり、寛げますよ💓平日は空いてます❗

西武だと、ミキハウスがやっているグラスリィというレストランもありますが、こちらは入ったことがないです😅