コメント
mayu
暖めるのなら温湿布がおすすめです!(*´ω`*)
らり
ホッカイロはってました!
-
みらい
ホッカイロいいですよね!冬は欠かせません!
- 2月9日
ぐでたま(_ _).。o○
しまむらとかで売ってる、お腹までスッポリ入るタイプの毛糸のパンツ愛用してます♡
生理中もですが、妊娠してからも大活躍してくれています(*^^*)
ディズニーのとか可愛いのもいっぱいあるので、おすすめです‼︎
-
みらい
コメントありがとうございます。
毛糸のパンツいいですね!しまむら見てみます!- 2月9日
-
ぐでたま(_ _).。o○
是非行ってみて下さい♡
妊活中なら尚更冷え対策しておいた方がいいですよ(*^^*)
コウノトリさん早くきますように♡- 2月9日
まめ電球
よもぎ温座パットがオススメです!
あとはめぐリズム系の肌に直接貼るタイプのカイロ(?)!
どれもホッカイロほど熱くなりすぎず、じんわり温めてくれるので私は好きで妊活中に使っていました(^^)
ホッカイロよりも値がはるんですけどね‥
-
みらい
めぐリズムシリーズいいですよね!薄着の時期に使ってました!今は値段的にホッカイロ使ってますが、やっぱりめぐリズムさんのが気持ち良いです。値段もっと安くならないかな(笑)
- 2月10日
みやーさん
おしりの三角の骨のところに、貼るカイロはってます!
そこに貼ると、血管をあたためるので、全身があったかくなるらしいです。
私も冷え性で、おしりが冷たくて、寒くて仕方がなかったんですが、カイロ貼るようになって、おしりの冷えはなくなりました。
あまり肌に近いところに貼ると、昼過ぎから熱くなるので、なるべく外側の服に貼ってます。おすすめです。
-
みらい
おしりの三角の骨?どこだろう?
とにかくおしり付近に貼ればいいんですね!✨やってみます!- 2月10日
-
みやーさん
仙骨というみたいです。
尾てい骨のちょっと上です☆
冷え性ほんと辛いですもんね。家の中でも貼ってると、暖房弱くてすみます。省エネ♪- 2月10日
みらい
コメントありがとうございます。
温湿布買ってみたんですが、あんまり温かくなくて。。今度違うの買ってみます!