お出かけ 愛知県東海市の尾張横須賀駅にある図書館?を利用された方いらっしゃいま… カテ違いならすみません💦 愛知県東海市の尾張横須賀駅にある図書館?を利用された方いらっしゃいますか? 気になってるのですが赤ちゃんを連れていくのは場違いですかね? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 愛知県 東海市 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント まぁ こんばんは⭐︎ 私は行けてないですが、母が行っていて子供連れの方もいらっしゃるみたいですし、読み聞かせのお部屋?が防音であるみたいです(^○^) 2月4日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします そうなんですね! 調べても情報がほとんどなくどうなんだろうと思ってました。 機会があったら行ってみようと思います。 回答ありがとうございました(*´ω`*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
そうなんですね!
調べても情報がほとんどなくどうなんだろうと思ってました。
機会があったら行ってみようと思います。
回答ありがとうございました(*´ω`*)