コメント

きんちゃん
結局通ってはないのですが...、入れるつもりで見学いきました。少し狭く感じますが、お散歩もあり良さそうな感じでしたよ‼️
零歳クラスがないので兄弟で入れられなかった為別の保育園にしましたが...😑
一度見学してみるといいですよ☺️

きんちゃん
結局通ってはないのですが...、入れるつもりで見学いきました。少し狭く感じますが、お散歩もあり良さそうな感じでしたよ‼️
零歳クラスがないので兄弟で入れられなかった為別の保育園にしましたが...😑
一度見学してみるといいですよ☺️
「保育園」に関する質問

【保育園継続書類について】 夫が今休職中です。市に出す就労証明書が欲しいのですが、このまま退職しそうです。就労証明書がない時は就活中の書類を出さなければいけないですよね?😥

下痢、軟便続いてるから朝病院連れて行ってくださいってなったから連れて行こうと思ってうんち待ちやけど病院行く日に限ってうんち遅いのなんで?😂 いつも朝起きて30分くらいでしてるやーん😂 保育園でウイルス性胃腸炎流…

自分ならどうしますか? インフルエンザの予防接種です。 現在年長の娘が月曜日に発熱でお迎え要請ありました。 保育園では38℃が2度出たと言われました。 鼻水などもあり翌日も様子見でお休みしましたが、当日から熱は37.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやや
きんちゃんさん、コメントありがとうございます。
私も見学に行きましたが、上の子たちが散歩に行く時に、他のクラスの先生も付き添い、そのクラスの先生が1人で子供を見ててそれでどうなのかな?と思い、、、先生の数が少ないのが気になって🤣🤣
もう少し考えてみますね🤤ありがとうございます。
きんちゃん
私が見学にいったときは先生たくさんいました。もう三年も前なのであまり役にたたない情報でしたね😅
お金はかかりますが、習い事が多いのがいいなぁと思いました。今、通ってるところはお散歩なしの習い事もないのでただ預かってくれてるだけって感じです😣