コメント
きんちゃん
結局通ってはないのですが...、入れるつもりで見学いきました。少し狭く感じますが、お散歩もあり良さそうな感じでしたよ‼️
零歳クラスがないので兄弟で入れられなかった為別の保育園にしましたが...😑
一度見学してみるといいですよ☺️
きんちゃん
結局通ってはないのですが...、入れるつもりで見学いきました。少し狭く感じますが、お散歩もあり良さそうな感じでしたよ‼️
零歳クラスがないので兄弟で入れられなかった為別の保育園にしましたが...😑
一度見学してみるといいですよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園に通っている2歳の娘がいます! 卵アレルギーがあり、そちらを進めていた為 えびのアレルギーチェックをまだしておらず… やっていこうと思っているのですが 進め方について質問させて下さい🙇🏼♀️ 小児科が開いて…
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
保育園で毎回同じ子に噛まれて帰ってきます。 1週間に一度のペースで、アザが治ったころにまた新しい噛み跡をつけてきます。 ○○ちゃんに噛まれた、と息子の口から毎回同じ子の名前がでてきて、皮膚が捲れるほど強く噛まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやや
きんちゃんさん、コメントありがとうございます。
私も見学に行きましたが、上の子たちが散歩に行く時に、他のクラスの先生も付き添い、そのクラスの先生が1人で子供を見ててそれでどうなのかな?と思い、、、先生の数が少ないのが気になって🤣🤣
もう少し考えてみますね🤤ありがとうございます。
きんちゃん
私が見学にいったときは先生たくさんいました。もう三年も前なのであまり役にたたない情報でしたね😅
お金はかかりますが、習い事が多いのがいいなぁと思いました。今、通ってるところはお散歩なしの習い事もないのでただ預かってくれてるだけって感じです😣