※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやや
子育て・グッズ

沖縄県南風原町 なないろ保育園に通ってる方いますか?どんな感じでしょうか、、

こんにちは!
沖縄県南風原町 なないろ保育園に通ってる方いますか?どんな感じでしょうか、、

コメント

きんちゃん

結局通ってはないのですが...、入れるつもりで見学いきました。少し狭く感じますが、お散歩もあり良さそうな感じでしたよ‼️
零歳クラスがないので兄弟で入れられなかった為別の保育園にしましたが...😑
一度見学してみるといいですよ☺️

• あやや

あやや

きんちゃんさん、コメントありがとうございます。
    私も見学に行きましたが、上の子たちが散歩に行く時に、他のクラスの先生も付き添い、そのクラスの先生が1人で子供を見ててそれでどうなのかな?と思い、、、先生の数が少ないのが気になって🤣🤣

もう少し考えてみますね🤤ありがとうございます。

• 2月5日
  • きんちゃん

きんちゃん

私が見学にいったときは先生たくさんいました。もう三年も前なのであまり役にたたない情報でしたね😅
    お金はかかりますが、習い事が多いのがいいなぁと思いました。今、通ってるところはお散歩なしの習い事もないのでただ預かってくれてるだけって感じです😣

• 2月5日