コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になってから小走りが増えてきて、1歳2ヶ月には走ってましたね😅
みっちゃん
性格にもよるきかしますが、上の子はあまりバタバタ走り回らなかったですが、二歳真ん中くらいから、お友達ができはじめたら走るようになりました。
-
愛
家では小走りしますが必ずどてっと転けます(笑)お友達はまだ先かなぁ
有難うございました😊- 2月23日
はじめてのママリ🔰
1歳になってから小走りが増えてきて、1歳2ヶ月には走ってましたね😅
みっちゃん
性格にもよるきかしますが、上の子はあまりバタバタ走り回らなかったですが、二歳真ん中くらいから、お友達ができはじめたら走るようになりました。
愛
家では小走りしますが必ずどてっと転けます(笑)お友達はまだ先かなぁ
有難うございました😊
「公園」に関する質問
明日で2歳になる男の子です。 2日前に公園で遊んでいて転んだ際に鉄製の遊具の角に眉間の少し上をぶつけて縫いました 何の傷もなく産んであげれたのに私の不注意で一生痕が残ることとなり申し訳ない気持ちと後悔がすごい…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
おとなしい男児ってほんとに存在するんでしょうか、、?? 上の子4歳半、赤ちゃんの時はのんびり穏やかな子だね〜と言われることが多かったのですが、今は暇さえあれば「公園に行こう!」と騒ぎ、家にいる間もソファから…
お出かけ人気の質問ランキング
愛
早くて羨ましいです!早くから動き始めると運動神経良さそう❤️
うちはいつ走るようになるかな~
回答有難うございました😊