コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になってから小走りが増えてきて、1歳2ヶ月には走ってましたね😅
みっちゃん
性格にもよるきかしますが、上の子はあまりバタバタ走り回らなかったですが、二歳真ん中くらいから、お友達ができはじめたら走るようになりました。
-
愛
家では小走りしますが必ずどてっと転けます(笑)お友達はまだ先かなぁ
有難うございました😊- 2月23日
はじめてのママリ🔰
1歳になってから小走りが増えてきて、1歳2ヶ月には走ってましたね😅
みっちゃん
性格にもよるきかしますが、上の子はあまりバタバタ走り回らなかったですが、二歳真ん中くらいから、お友達ができはじめたら走るようになりました。
愛
家では小走りしますが必ずどてっと転けます(笑)お友達はまだ先かなぁ
有難うございました😊
「公園」に関する質問
小学1年生の女の子ママです。 過保護なのかも…過干渉かも…でも気になる! 自分の昔を見ているようで、どうしても心配だし言いたくなる!こんな気持ちです。 娘は学校のクラスが一緒、学童でも一緒で仲良い子が娘を含めて…
お家で過ごす事が多い方いますか? 娘を外に連れ出すと、1歩も歩かず抱っこをせがまれ、ちょっとだけでも歩こう?って言って歩いても泣きながら足にしがみついてきて散歩にならなかったり 公園でも割とすぐ抱っこ抱っこ…
これは常同行動でしょうか? 例えばベンチ、遊具など、何かを軸にして周りをくるくると歩くことがあります。 数分で飽きたかと思えば、また違う物でくるくると回り始めます。 顔は笑っていません。真顔です。 家では…
お出かけ人気の質問ランキング
愛
早くて羨ましいです!早くから動き始めると運動神経良さそう❤️
うちはいつ走るようになるかな~
回答有難うございました😊