コメント
いちご
わたしも顕微で二人授かりましたが、あまりいい状態ではないとはどーゆー意味でしょうか??
わたしの病院は移植するにあたって状態がよくないなら移植延期でしたので💦
pum
わたしも先日凍結胚移植しました。
ほんとどう過ごしたら良いか。コーヒーは?仕事は?症状は?寝る体制は?笑
普通に過ごすってなんやっけ?🤣
ともう頭でっかちで。
わたしはなかなか胚盤胞まで育たず、せっかく採卵したのにな…から気持ち奮い立たせてなんとかやっています。
何かで見ました。
自然妊娠の人なら今頃なーんとも思ってない時期。人によってはお酒もたばこもやめてないよ、って。極論ではありますがそんな人々よりわたしは気をつけて過ごせるので赤ちゃんを守れるはず!と信じて判定日を待ちます。
なんの参考にもならないコメントでごめんなさい。
皆さんのコメントわたしも参考にさせて頂きます🤩
-
まみ
間違えました…下のが返信です
- 2月4日
-
pum
どうしたって敏感にはなりますよね😖
こちらこそ共感しあえただけでも救われました!
ホント。お互い妊娠して無事出産できますように!!☺️- 2月4日
ハピバデ
体外受精後凍結胚盤胞移植したものです。いつもと変わらず過ごしました。妊娠してるかなんて最初はわからないし仕事も普通にして判定日前くらいは少しゆったり笑って過ごしたくらいですね。
判定は何日後ですか?
-
まみ
やっぱり普通がいいんですね☆
判定は10日後です。- 2月4日
-
ハピバデ
私も移植から9日目に判定日でした。一緒くらいですね。すごーく待ち遠しいと思いますが気持ちをゆったり過ごしてくださいね!
- 2月4日
-
まみ
ありがとうございます☆
- 2月4日
リンコ
2人目を凍結胚盤胞移植して妊娠出産したものです。
ストレスは良くない!とわかってても考えちゃいますよね。期待するとダメな時ガッカリが大きかったり。
なるべく、考える時間をなくすよう、1人映画に行ったり、
入浴剤入れてお風呂に入ったり、
体を温めていました。
着床しておりますように。。。
-
まみ
ありがとうございます☆
考えすぎてしまって…上手にストレスを溜めないようにします!- 2月4日
momo
身体を冷やさないように気をつけるぐらいで、後は普通に過ごしてました!
気晴らしに買い物とか美術館とか行ったりしてました!
-
まみ
ありがとうございます☆
引き続き温活も頑張ります!- 2月4日
まみ
食べ物や、行動など気をつけ、敏感になっています…
本当にその通りですね👍
いえ、ありがとうございます!お互い妊娠できますように☆☆
まみ
グレードが3BBで、形?もよくないみたいです。妊娠の可能性は低いといわれました…