子育て・グッズ 3ヶ月半になる女の子がいるのですが、この時期のお洋服って皆さま何を… 3ヶ月半になる女の子がいるのですが、この時期のお洋服って皆さま何を着せてますか?! 1人目は男の子で、基本ロンパースだったのですが、女の子って可愛いお洋服が沢山あって、ロンパースではないものも着せたくて着せたくて(笑) かぶりはまだ大変ですかね?(^_^;) ちなみに、今3ヶ月半で7キロ近くある大きめで、ロンパースは70が少し大きいくらいです! コーディネートなど教えて頂けると助かります(*^^*) よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 コーディネート ロンパース はりこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月でセパレートはしんどいと思います。 まだ腰も座ってませんし。 うちの8ヶ月の子が最近セパレートを着せ始めました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント