コメント

ma&ma
違うとこに住んでるのでいい病院はわかんないけど、とりあえず予防接種だけの日があるクリニックがおすすめです!この時期小児科もインフルとか胃腸風邪多いのでそうゆう子と同じ空間に居たくないので、予防接種だけの日、だけの時間がある病院おすすめです!(*^^*)
ma&ma
違うとこに住んでるのでいい病院はわかんないけど、とりあえず予防接種だけの日があるクリニックがおすすめです!この時期小児科もインフルとか胃腸風邪多いのでそうゆう子と同じ空間に居たくないので、予防接種だけの日、だけの時間がある病院おすすめです!(*^^*)
「先生」に関する質問
小学校での出来事でのご相談です。 子どもが書道の時間に墨をこぼしてしまったようで、お隣の席の机の横にかけてたコップ袋とループタオル2枚に墨汁が飛び散ったそうです。 娘と先生から連絡ノートでお話を頂き、すぐに…
年長の息子がいます。 平日保育園のお友達みんなで習い事に行っています。 その中の仲のいい子がシングルで、ママの仕事の都合と合わないので、基本私がその子も一緒に送迎してます。 保育園のお迎え時に一緒に乗せて行っ…
初期の妊娠って経膣エコーのほうが圧倒的に多くて正確だと聞きますが私の通う産婦人科は出血したとしても経膣エコーでなく経腹エコーです。 本当に大丈夫なんでしょうか。 経腹エコーより経膣エコーの方が子宮に近く正確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばさ
そんな日があるんですね!
インフルほんと怖くて待合室とか
怖いなって思ってました😂
ありがとうございます!
調べてみます🙆♀️