子育て・グッズ 来年秋頃引っ越し予定で32年度の四月〜磐田の保育園に上の子4歳児、下の… 来年秋頃引っ越し予定で 32年度の四月〜 磐田の保育園に 上の子4歳児、下の子1歳児で 2人同時入園 両親土曜までフルタイム勤務 両家の祖父祖母県外在住 の条件で保育園に入りたいのですが この条件でも厳しそうですか? ちなみに豊田地区?なので 豊田北保育園、豊田みなみ保育園、豊田西保育園 あたりを希望です。 今年四月入園でも落ちましたよって人や 同じ条件だった方などいましたら おはなし聞かせてください! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 1歳児 4歳児 上の子 入園 両親 引っ越し フルタイム 西保育園 あさ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント