コメント
退会ユーザー
同じです。
しんどいですよね…。
sooooooo
結婚してから旦那に悩み相談とかした事ないです😢
たまに、ママリに呟いたりしてます😊✨
-
😄❤️
コメントありがとうございます︎💕︎
ママリは本当に助かりますよね☺❤
私も色んなママさん達に助けられてます、、感謝です😭❤❤- 2月4日
ウサギ
私も一人でモヤモヤしてます!😫
-
😄❤️
一緒の方がいました😭
本当に悩みを誰に話していいか分からず、旦那には、相談もうできないなと😭
友達とは話が合わず、ちゃんと話せる友達がいないです、、(´・_・`)😣- 2月4日
-
ウサギ
お母さんには相談出来ませんか?
私は居ないので😥
女同士なら力になってもらえないですか?- 2月5日
-
😄❤️
実家の母は、病院通いなどしていて、私自身結構頼りまくりで、迷惑かけたくないのもあり😭😭
- 2月6日
-
ウサギ
そうなんですね!それはまた気を使いますね!😓
離婚とかって考えてるんですか?😌- 2月6日
-
😄❤️
気を使います…頼りすぎたら、母に迷惑かけちゃうので、、😭
今別居中ですが、離婚が頭によぎります…(´・_・`)😿😿- 2月7日
-
ウサギ
別居は実家に居るんですか?
お母さん助けてあげないとですね!😫
大変ですけど気持ちは今のほうがマシですか?
旦那さんは離婚に対してどうですか?😵- 2月7日
-
😄❤️
実家に居ます!😿
助けたいです!!私たくさん迷惑かけてきたので、親孝行したいです😭
今はマシです!!旦那は、私と娘たちより、パチンコとか遊びに夢中なので、、もう好きにさせるのが1番なのかなと、、- 2月7日
-
ウサギ
😄❤さんが笑顔ならお母さんも嬉しいかもそれも親孝行かも😉
旦那さん駄目ですね!😫
養育費は貰えそうですか?😫- 2月7日
-
😄❤️
笑顔で、居たいです😭娘達のためにも、私自身旦那に不満ばかり、、旦那と今日も言いあいしたんです、、
私が病院だから上の子見ていてとずっと前から言っていたのに、買い物できたから無理だよと言われ、は?となり、明日は旅行らしくて、私達とは旅行行きたくない、義母連れてくって言われ、なんなんだろ、私と娘達ってこいつのなにってなりますよ。
もらいたいですが、親権奪われたくなくて😭
やっぱり腹痛ためて産んだ娘達を離したくないです😭- 2月7日
-
ウサギ
は?!何ですかそれ!😡
前からの約束なのに?!
自分の家族守れなくてどんなんや!って思う!!
親権はよっぽどじゃなきゃ母親が取れるって聞くけどどうなのかな?
実家があることも強みにならないのかな?😫- 2月7日
-
😄❤️
おはようございます☺
前なら約束していたんですよね、下の娘が5月の下旬に産まれて、1歳birthdayあるから行きたいねと、妊娠中も必ず旅行行く時、義母も一緒なんです、、それもいやで、、家族4人の時間ないんです。。
上司とかの飲み会も、急に言われ、朝帰りです。
家族4人の時間は、私が話かけても、旦那は、ゲームとかYouTubeですよ。
私、ただ、子供産む為の女か?ってなります。
私は、single motherで育ちましたが、母の親権が強いと母が言ってましたが、不安です、母は、裁判をしたと言ってました。- 2月8日
-
ウサギ
義母さんだけなんですか?居るのって。
どっちから?旦那さんからお母さん誘うんですか?😓
嫌ですね!楽しくないのわかります!
一回行ったら次は四人で、とかしたいですよね!😞
向こうに親権行っても旦那さんがするとは到底思えない!!負けないで下さい!- 2月8日
-
😄❤️
旦那から誘うんです😭
4人旅行ないですねうち、、(´・_・`)
友達とかは、4人とか家族旅行なのに、うちは、違うので、友達羨ましいときあります(><)
ありがとうございます😭😭感謝です♪
ウサギさんも育児頑張ってください☆- 2月9日
-
ウサギ
困りますね!😓
いつか行けたらいいですね!
ありがとうございます!
何とか頑張ります!😂- 2月9日
-
😄❤️
困ります(´・_・`)本当にです😭
どういたしましてです!♪- 2月10日
ブレア
私も聞き相手になりますよー🤗
-
😄❤️
優しいです😭😭
ママリ助けられてます、、ありがとうございます❤
もう悩みばかりです、、旦那にはうじうじするな、そういうのあるから嫌いなんだよと昨日も言われました。
誰に話していいか分からなくて、、(><)- 2月4日
-
ブレア
えー、旦那さん酷いー🙌🏻
離婚とか考えてる感じですか??- 2月4日
-
😄❤️
ひどい旦那です、、😭
今は別居中です、義母とも私自身上手くいかず離婚したい別れたいと心の中で叫んでます…昨日も旦那と娘達と旦那親戚と義母で温泉にいき、私行きたくなくていたのですが、強制連行です(´・_・`)- 2月4日
-
ブレア
別居中というのは、離婚したいとは旦那さんには言ってるんですか??
- 2月4日
-
😄❤️
言ってますが、旦那がだめで😭!
- 2月4日
-
ブレア
駄目なら優しくしてくれたっていぃのに!!
別居は実家に戻られてるのですか??- 2月5日
-
😄❤️
優しい旦那がよかったです、、私自身今具合悪くても、冷たいです旦那。
戻ってます、アパート住んでいたのですが、実家に帰ってきてます。(´・_・`)- 2月5日
-
ブレア
実家が甘えれる場所で良かったです🌸
離婚したいと言い続けるしかないか、、弁護士に頼むかですよねっっ…
言葉の暴力もDVですっ😭- 2月6日
-
😄❤️
本当によかったです😭
母には、頼れなくて、病院通いなどしていて、私自身迷惑ばかりずっとかけてきたので、これ以上負担かけたくないのが本音です😭
知り合いに弁護士いるので、話してみます☺❤
義母とも、上手くいかず精神的に疲れ果ててます、1回同居生活してみて、精神的に不安定になりました😿- 2月6日
-
ブレア
お母さんに迷惑あまり掛けたくないですよね😂私もそうでした…今は実家の近くでアパート借りて娘と2人仲良く暮らしてたまに母に頼ったり、何処か行きたい所あれば連れて行ったり🌸離婚して精神的にも落ち着きました🙌🏻
たまに、やっぱり不安になる事もあるけれど義両親の事や旦那へのストレス無くなって良かったって思える事の方が多いです☀️- 2月6日
-
😄❤️
かけたくないです、、頼りすぎたら母に悪いかなと、、
やっぱり頼み事もできなくて😿
私自身、シングルマザーで育ちました!☺
母には、感謝です。私も旦那実家より自分の実家の近くにアパート借りてましたが、、旦那と喧嘩ばかりで、私が産後うつが増したりなどし、アパート解約したんです😿
ストレス、溜まりすぎると体にきますもんね😿😿- 2月7日
😄❤️
しんどいです、、話せる友達はいないですし、旦那には、それくらいでうじうじしてる奴俺嫌いとか言われてしまい、、
悩みパンクしちゃいますよね、、
退会ユーザー
あたしも旦那に悩んでること言うと
お前はすぐ病む!メンヘラだ!
って言われました〜〜
他に話せる人いないんだから
話くらい聞いてほしいですよね!
😄❤️
私もです、、昨日も相談していたら、そのくらいでうじうじするな、嫌いだからといわれました、、悩みを聞いてほしいのに、聞いてももらえず、友達も居なくて、、友達とも話が合わなくて、ギクシャクです、、
私が悩み相談したら、すぐ話変えて自分の話にしちゃいますし、、友達ってなんだろう、、って考えさせられます。