Hanaka♡まま
こんばんは!
私もつい何週間前は妊活してました!
私は、普段背中にホッカイロとかを貼ったり、朝は必ず温かいモノを飲んだり、(カフェインなし)お腹を冷やさないように暖かパンツを履いています♡
Hanaka♡まま
こんばんは!
私もつい何週間前は妊活してました!
私は、普段背中にホッカイロとかを貼ったり、朝は必ず温かいモノを飲んだり、(カフェインなし)お腹を冷やさないように暖かパンツを履いています♡
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で人工受精をしました。その後ホルモン補充の処方がありました。 判定日まで処方があるのですが、妊娠出来ていたらこのまま継続になるのでしょうか?途中で終わりになるのでしょうか? みなさんの経験や知ってい…
31歳です。 子宮頸がん検査の細胞診でASC-US HPVその他ハイリスク陽性でした。 来週、コルポ診してきます。 わたしは妊活がうまくいかず現在、不妊治療中です。 来月は胚移植を予定しています。 移植周期前に子宮頸が…
マイホームについて 不安を聞いてもらいたいだけなのですが、 同じような方いらっしゃいますか?😭 去年マイホームを購入しました。 一応4LDKですがいわゆる狭小住宅です。 2階リビングで水回りが1階(トイレも1階だけ)…
妊活人気の質問ランキング
コメント