コメント
あーちゃん
1人ですか?
私はよく自転車や徒歩で行ってました!実家がそっちなので!
座間駅まで坂が多いので少しキツイですが行けなくはないと思います✨
あーちゃん
1人ですか?
私はよく自転車や徒歩で行ってました!実家がそっちなので!
座間駅まで坂が多いので少しキツイですが行けなくはないと思います✨
「自転車」に関する質問
従妹がうちの近くで大卒後働きはじめたそうで自転車しかないとのことで買い物が多い時はてづたって欲しいとおばさんからお願いされました…🤔💭そこは別に気にもせず大歓迎出OK出しました☺ ですが、従姉妹たちとは15年近く…
最近自転車を購入した方いますか?店舗購入とネット購入で迷っています。でも組み立てができるかどうか… どちらがおすすめとか、うちはここで買ったけど良かったよとかおすすめしないよとか教えて欲しいです。
自転車10分の距離にコストコがあります。 会員になったことなくていったことありません。 買い物はロピアに行ってますがコストコ興味あります。 近くに実家も友達もいなくシェアできないのでコストコどうなんでしょうか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓
電動自転車で子どもを乗せて行く予定です。。😭
💓
個人差はあると思いますが何分くらいかかりそうですかね??
あーちゃん
お子様連れだと少し大変かもしれないですね😵😵😵
電動自転車乗ったことないので分からないですが😵坂道も電動で登ってくれる感じですか?それなら大丈夫かなと✨
大体30分くらいで着きましたが多く見て40分とかですかね😵✨
💓
ありがとうございます😊