コメント
あーちゃん
1人ですか?
私はよく自転車や徒歩で行ってました!実家がそっちなので!
座間駅まで坂が多いので少しキツイですが行けなくはないと思います✨
あーちゃん
1人ですか?
私はよく自転車や徒歩で行ってました!実家がそっちなので!
座間駅まで坂が多いので少しキツイですが行けなくはないと思います✨
「自転車」に関する質問
後ろ乗せの子乗せ自転車使ってる方。 自転車止められなくて困ってます。 自転車の留め具?スタンド?のちょうど上に子供が座ってるじゃないですか?子供が重くてどうしても持ち上げられなくて、スタンドをセットできませ…
幼稚園送迎について、自家用車を利用してない方に質問です! 再来年度幼稚園入園予定です! ペーパードライバーなので、自転車or徒歩or園バスでの通園になるのですが、候補にあがってる園が少し遠い、かつ現状園バスの…
栃木県の上三川、真岡、宇都宮あたりで子供用の自転車を買いに行きたいと思ってるんですがどこのお店が種類豊富ですか?わかる方教えてください🥺 ジョイフル本田とかは売ってるんですかね?あとは真岡のカンセキの近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓
電動自転車で子どもを乗せて行く予定です。。😭
💓
個人差はあると思いますが何分くらいかかりそうですかね??
あーちゃん
お子様連れだと少し大変かもしれないですね😵😵😵
電動自転車乗ったことないので分からないですが😵坂道も電動で登ってくれる感じですか?それなら大丈夫かなと✨
大体30分くらいで着きましたが多く見て40分とかですかね😵✨
💓
ありがとうございます😊