子育て・グッズ 座間市ひばりヶ丘2丁目から、座間駅まで自転車で行くのは厳しいと思いますか?? 座間市ひばりヶ丘2丁目から、座間駅まで自転車で行くのは厳しいと思いますか?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 自転車 座間市 💓(7歳) コメント あーちゃん 1人ですか? 私はよく自転車や徒歩で行ってました!実家がそっちなので! 座間駅まで坂が多いので少しキツイですが行けなくはないと思います✨ 2月4日 💓 電動自転車で子どもを乗せて行く予定です。。😭 2月4日 💓 個人差はあると思いますが何分くらいかかりそうですかね?? 2月4日 あーちゃん お子様連れだと少し大変かもしれないですね😵😵😵 電動自転車乗ったことないので分からないですが😵坂道も電動で登ってくれる感じですか?それなら大丈夫かなと✨ 大体30分くらいで着きましたが多く見て40分とかですかね😵✨ 2月4日 💓 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
電動自転車で子どもを乗せて行く予定です。。😭
💓
個人差はあると思いますが何分くらいかかりそうですかね??
あーちゃん
お子様連れだと少し大変かもしれないですね😵😵😵
電動自転車乗ったことないので分からないですが😵坂道も電動で登ってくれる感じですか?それなら大丈夫かなと✨
大体30分くらいで着きましたが多く見て40分とかですかね😵✨
💓
ありがとうございます😊