みーこ
同居なんですか?
同居はいいことないですよね...

テレホン
私も同居です。みんな一律のお金を出すようにすれば不満出ないと思います。働いてないんですね…💦
みーこ
同居なんですか?
同居はいいことないですよね...
テレホン
私も同居です。みんな一律のお金を出すようにすれば不満出ないと思います。働いてないんですね…💦
「お小遣い」に関する質問
長女がとある子役のお仕事をしてギャラが結構入ります。本人がかなり頑張ったので全額長女の貯金にしますがGWのお小遣いとしていくらかあげたいです。みなさんなら、いくら渡しますか?お金の使い方はよく分かっていて、…
専業主婦 お小遣い家計管理について相談です。 専業主婦の皆様、もろもろの支払いどうされていますか? 旦那様が財布を握って?いて、自分の貯金で払う場合、どのように補填されていますか? 以下、我が家の状況で…
実家から初節句のお祝いで 兜飾りと現金をいただきました 今までのお祝い系の現金は全て旦那に搾取され旦那のお小遣いになっています。 私(子どもの貯金にも)には一切渡らないのですが 現金を貰ったことを隠して子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント