コメント
すずちゃん
休日のほうがインフルの人に会いそうな気がします!こまめに水分補給しているとうつりにくいらしいですよ!!
退会ユーザー
入院先の病院は乳幼児のお見舞いお断り・・・にはなっていませんか?
この時期総合病院などは割と目にします。ご確認下さいね。
私は逆に日曜日はお見舞いの方のみなので、インフル患者は来ていないので大丈夫かな?というイメージでした。
-
♡
病院に確認してみます!
大丈夫そうなら、日曜日の方がいいですよね!ありがとうございます!- 2月4日
退会ユーザー
あとは日曜の方が他の患者さんへの迷惑も少ないと思います。
なこ
病院によってはインフルエンザ感染防止の為何歳までのお子様お見舞い禁止ってなってるかもしれません、その辺は確認取れてるでしょうか?⸜( ˙▿˙ )⸝日曜日の方がインフルエンザの来院者さんは居ないと思います!(でも見舞い客で身内にかかってる人がいるとかあると予測できないですけど)
-
♡
身内の見舞い客はほとんどこないので、それは大丈夫かなとおもいます!
お見舞い禁止かどうかかくにんしてみます!- 2月4日
たこ
インフルなどの感染症が流行っていると、病院からお見舞いの制限がかかったりしますが大丈夫ですか?
自分達がうつることもそうですが、入院されている患者さんへ菌を持ち込まないようにも配慮されると良いと思います。
-
♡
確認してみます!
そうすると、日曜日の方がいいですかね?- 2月4日
ほのー
小学生以下は面会出来ないなどをされてる病院も多いので、確認した方がいいです。
-
♡
確認します!そうすると、日曜日の方がいいですかね?
- 2月4日
-
ほのー
子どもは面会お断りになっていなければ、面会人数が多いと思いますのでなんとも言えないです。
そして、入院患者さんでも病院によってはインフルエンザ流行ってます。- 2月4日
♡
休日の方がいそうと思うのは何故ですか?!
すずちゃん
あ!日曜日でしか、土曜日と勘違いしていました💦学校お休みだし休日休みのひとは病院に集まるなとおもいましたが、日曜日なら診察ないので、そっちのほうが良さそうですね😭