コメント

mimama
今日なかなか結果来ないから電話して聞いてみたら、まだ発送準備出来てないらしく...🤣
今週中には発送みたいです💔
1月下旬に結果くるって言われてたのにまだまだでさすが市役所だなと😂💢
mimama
今日なかなか結果来ないから電話して聞いてみたら、まだ発送準備出来てないらしく...🤣
今週中には発送みたいです💔
1月下旬に結果くるって言われてたのにまだまだでさすが市役所だなと😂💢
「保育所」に関する質問
息子が授乳しながら以外で昼寝しません。 夜は、ミルクでも飲み終わったら少しぐずぐず、ゴロゴロして寝付けることも多いです。 昼間眠そうなときと授乳のタイミングが大体一緒なので、授乳していると寝ます。 抱っこはそ…
保育所の利用通知についてです。 先日選考にうかり来月から保育所に通えそうなのですが、よく見ると1ヶ月だけの利用通知でした。 気づいたのは提出書類を記入している時で、土日の為保育所、市役所にも確認が取れず不安…
発熱7日目の1歳長女、母乳しか飲まない😭 離乳食食べることができないのはしょうがないにしても、せめてミルクだけでも飲んでほしい…がんばって吸っても母乳あまり出ないのよ… 連日39℃超えで、昨日は病院で血液検査や肺の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーにゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)
1月の予定だったのですね、それすら覚え間違えてました(^◇^;)
とても助かりました、待ちたいと思います(*'▽'*)