コメント
mimama
今日なかなか結果来ないから電話して聞いてみたら、まだ発送準備出来てないらしく...🤣
今週中には発送みたいです💔
1月下旬に結果くるって言われてたのにまだまだでさすが市役所だなと😂💢
mimama
今日なかなか結果来ないから電話して聞いてみたら、まだ発送準備出来てないらしく...🤣
今週中には発送みたいです💔
1月下旬に結果くるって言われてたのにまだまだでさすが市役所だなと😂💢
「保育所」に関する質問
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
保育士試験の実技受けたことのある方、もしくは絵が得意な方、アドバイスお願いします💦 以下の課題でこちら作成してみたのですが、いかがでしょうか?線が雑なのでもう少し丁寧に、床は横線だけで良かったかなぁと思いま…
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーにゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)
1月の予定だったのですね、それすら覚え間違えてました(^◇^;)
とても助かりました、待ちたいと思います(*'▽'*)