子育て・グッズ 4月度入所の保育所の合否の連絡は2月にあるようです。具体的な日時や方法は忘れてしまいました。詳細をご存知の方がいれば教えていただけると助かります。 こんにちは。 鳥栖市に在住しています。 4月度入所の保育所の合否の連絡は2月と聞いているのですが、2月のいつなのか、連絡は何で行われるのか、1度市役所で聞いた覚えはあるのですが、出産後すぐで色んなことをバタバタやっていたので詳しい事を忘れてしまいました。 もしご存知の方がいらっしゃれば教えて戴けたら有難いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 出産後 保育所 鳥栖市 ぷーにゃん(6歳) コメント mimama 今日なかなか結果来ないから電話して聞いてみたら、まだ発送準備出来てないらしく...🤣 今週中には発送みたいです💔 1月下旬に結果くるって言われてたのにまだまだでさすが市役所だなと😂💢 2月4日 ぷーにゃん ありがとうございます(∩´∀`∩) 1月の予定だったのですね、それすら覚え間違えてました(^◇^;) とても助かりました、待ちたいと思います(*'▽'*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)
1月の予定だったのですね、それすら覚え間違えてました(^◇^;)
とても助かりました、待ちたいと思います(*'▽'*)