子育て・グッズ ネントレの仕方について布団に寝かせてから、部屋を離れ5分おきにトント… ネントレの仕方について 布団に寝かせてから、部屋を離れ5分おきにトントンしにいくスタイルでやっています。 ネットにはトントンして落ち着いたらまた離れると書いてあるのですが、トントンしても全く泣き止む気配がありません。 その場合抱き抱えても良いのでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り スタイ 布団 泣き止む ネントレ トントン ミレイ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ わたしはひたすらトントンスタイルでやっていました💡 抱っこは一切しなかったです! 2月4日 ミレイ 全く泣き止まないのですが、泣き止まなくても時間が来たら離れてましたか? 2月4日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ わたしは離れるネントレではなくて添い寝トントンでのネントレでした💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミレイ
全く泣き止まないのですが、泣き止まなくても時間が来たら離れてましたか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしは離れるネントレではなくて添い寝トントンでのネントレでした💦