コメント

退会ユーザー
私は災害に巻き込まれ1ヵ月位ベビーフードでした。その時は初めて使うベビーフードを朝試すようにして空き袋を捨てないよう、内容量が分かるようにしてました。
もし何かあれば直ぐに病院に行ける時間にしてたのでそこまで不安ではなかったです。

ちゃま
いつも行く病院に行ける距離、土日ではないなら試しちゃいます🙌
不安じゃないやつなら気にせずにあげます!
でも少しでも不安があるなら避ける方が無難かと思います!
-
みわ
3.40分かかる実家に土日に泊まりに行っているので、初めての食材はなるべく避けてあげるとしても午前中にちゃんとあげた方がいいですね😅
ありがとうございます!- 2月4日

じゅん
ホントは単品で試してからがいいとは思いますが、私はあげちゃってました😅ウチの子は幸いなんともなかったですが、よくないんだろーなとは思います💦
せめて、日中病院に行ける日にそのベビーフード自体をあげてみるといいと思います!味が好みじゃなくて食べないとかもあるので試しにあげてみて食べてくれるものを持って行くといいですよ!
-
みわ
やっぱり試してからの方がいいですね😅
慎重に試してみたいと思います!!
ありがとうございます!- 2月4日

ゆっこ
ほんとは、試した方がいいとは思いますが、ずぼらなので、お出掛けの時にあげるのは平日に1回試してから、土日のお出掛けであげてます。なので、出費はかさんでしまいますか、はじめて試すものは2個ずつ買ってます。BF入っているものが多く、以外と全部試すのは大変だなぁと思ってしまったので(;_;)
-
みわ
そうですよね!
なんか、まだダメな食材とかでもBFには平気でたくさん入ってるからいいのか!?って心配でした😅- 2月5日
みわ
そうだったのですね。。。
お泊まり中はいろんなところに行くので、初めての食材はなるべく避けた方がいいですね💧
ありがとうございます😊