エピナール那須に泊まったことがある方どうでしたか?🤔5月に11カ月の子と…
エピナール那須に泊まったことがある方どうでしたか?🤔
5月に11カ月の子と旅行を考えています😊
那須方面でお子様と泊まって良かった宿があれば教えてください😊
- いちご
コメント
⁂⁂⁂
つい先日泊まりました(^^)お部屋もフラットの子供用の部屋にしました(^^)かなりよかったですが、プールとお風呂の導線が悪くて、プールも寒く感じました。冬だからかもしれませんが。プールから一回でないとお風呂に行けないようになっていて、それもまた寒かったです(´༎ຶ༎ຶ)プールは空気入れなどあるので浮き輪持っていけば遊べます(^^)食事もバイキングかなり良かったです(^^)種類も豊富ですし(^^)
すぅるん
息子が5ヶ月の時にコーナースイートのお部屋に泊まりました!
事前に貸し出ししてもらう物を伝えたところ、オムツのゴミ箱やおしりふきなどお部屋に準備しておいてくれました。
お風呂もトイレとは別でお部屋についていました。
離乳食はバイキングの際にスタッフに伝えると持ってきてくれる方式でした!
キューピーの瓶のもので、月齢に合ったものを用意してくれて、そこから好きなものを選べました(。☌ᴗ☌。)
キッズビュッフェもあって11ヶ月の子なら食べられそうなものもけっこうありました✨
食べる時は机に取り付けるタイプの椅子を用意してくれたのでそこに座らせました。
とても良かったので今度はキッズルームにも泊まってみたいなと思っています。
-
いちご
回答ありがとうございます😊
至れり尽くせりなお部屋なんですね😊安心しました
お食事も気になってたんです🥣
子供も食べれそうなものあるんですね☺️情報ありがとうございます❤️- 2月5日
いちご
詳しくありがとうございます😊
ついてるお部屋もあるんですね🤔調べてみます❤️
私年甲斐もなく動物見るとテンションあがるのでサファリパーク行きたかったんです😍キリンのご飯あげてみたい🍚
プールは大人も普通に泳げる感じでしたか?しばらく泳いでないのでできれば本気で泳ぎたくて🏊♀️笑
質問多くてすみません😱
💁♀️
お誕生日に行くと
プレートを持ってきてくれて
写真サービスと
ハッピーバースデーの歌を
歌ってくれます🙋♀️
いちご
回答ありがとうございます😊
先日お泊まりされたんですね😍
プールからの動線確かに気になりますね、、
因みにお風呂は大浴場しかなかったですか?部屋に浴槽が無いようなので悩みます😨
⁂⁂⁂
子供部屋みたいな部屋は、ついてましたよ(^^)脱衣所も広くよかったです(^^)しかも、おしりふきが部屋についていて、使いたい放題でした(^^)私の泊まった部屋は、オムツ捨てる、加湿器等もついてました(^^)コンセントもさわれないように保護してあったり、子供向けでよかったです(^ ^)
5月だと暖かいので、プールからお風呂はあんまり気にならないかもしれませんが、冬は寒かったです(笑)あと、私のおすすめは、那須サファリパークです(笑)自家用車で入るとボコボコになったら困るのでやめたほうがいいですが、ライオンバスみたいなのにのって、餌を買ってあげられるのですが、キリンとかバスに顔入れてくれて、しかも、左右のお客さんが均等に餌があげられるように、キリンがちゃんと別れてました(笑)すごいです(笑)
⁂⁂⁂
動物にもかなりの至近距離で餌あげられて、私は群馬や富士より子供が喜ぶような感じで楽しかったです(^ ^)
いちご
間違えて下にお返事してしまいました😭