※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

今朝から3回ほど💩が出てるんですが(下痢ではないです)3回ともペーパーに…

汚い話しすみません😭

今朝から3回ほど💩が出てるんですが(下痢ではないです)3回ともペーパーに鮮血がついてました😱
そしてさっきした💩をみてみると明らかに赤いのがあって、便自体が赤いんではなく血がまとわりついてるかんじ?でした😭
切れ痔とかですかね😭?
心当たりといえば、昨日の夕飯がびっくりするくらい辛いグリーンカレーだったことくらいです😭(昨日の夜食べたものが今💩で出ますかね🤮)
お腹がびっくりしてる状態なだけなのか
なんか臓器とかの病院?なのかこわくて、、、

ちなみに去年8月頃に胃カメラやって異常なしでした🤮

コメント

ママリ

おしりの穴、痛いです?

私切れ痔の時、同じ感じになります!
辛いものでおしり痛くなりますし!

でもグリーンカレー美味しそう♥

• ☻

ぜんぜん我慢出来る痛みですが💩するとき少し痛むのと
    トイレ出てからもしばらくヒリヒリします😭笑

何ヶ月かに1回なるんですけど慢性化?してるんですかね😭💦

グリーンカレー美味しかったです💓分量間違えて汗だくになるほど辛かったですが💦笑

• 2月4日
ママリ

ヒリヒリ笑
そりゃやっぱりグリーンカレーのせいですね😆汗だくって!

痔は慢性化するっていいますよね‪‪💦‬

私も産後繰り返しています😵

• ママリ

ママリ

場所間違えた!すみません😭

• 2月4日
  • ☻

辛さにはかなり強い方なんですが衝撃的な辛さだったのでやっぱりグリーンカレーのせいですかね…😂笑

わたしも産後からです!!病院行くほどでもないけど地味にツラいのやめてほしいですよね😂笑

• 2月4日