子育て・グッズ アップリカコランハグAB持っている方いらっしゃいませんか?友達の出産祝… アップリカコランハグAB 持っている方いらっしゃいませんか?? 友達の出産祝いによだれカバーを 作ってあげたいのですが 私はエルゴしか持っておらず 採寸の協力をしていただきたいです😥 調べてみたのですがなかなかいい値が出ておらず 分かりずらい画像ですがグレーと黄色の線を参考に ①本体上部からロゴ上までと ②本体横幅の寸法を教えていただけたらと思います よろしくお願いします(--;) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 出産祝い エルゴ アップリカ コランハグ 友達 体 mama(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント