コメント

mo
初めまして✨
体外授精ではありませんが、昨日AIHをしてきました!生理予定日までまだまだ日にちがあるんですが、私もドキドキしています😭💕
お互い赤ちゃんきてくれるといいですよね☺️💓💓

はじめてのママリ🔰
私も今日で移植して2日目です😊
すごくわかります!!
考えすぎないようにしていても気になりますよね😣💓
お互いいい結果でありますように☺️
-
まる
移植して2日目ですか❣️まったく一緒ですね🥺❤️判定日12日頃ですよね🥺✨ほんと、気になりすぎて早く時間過ぎてほしいです🥺
お互い、いい結果でありますように🥰🥰- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
移植日が同じ人が見つかるとちょっと嬉しいですよね😊
私のところは判定日2週間後なんで15日なんですよ😣
まるさんは一足先に結果がわかりますね💓
けどまだ判定日まで長いですね💦- 2月4日
-
まる
移植日同じ方が見つかると嬉しいです😊✨判定日15日なんですね😊✨穏やかに過ごせますように🙇♀️❤️
ほんと長いですよね😂判定日近づいてきたらさらにドキドキしてしまいますね😳💓- 2月5日

はじめてのママリ🔰
はじめまして🥰私も今日はじめての移植して14日判定日です😊💕ドキドキがとまりません🥺✨
-
まる
はじめまして😊✨14日判定日なんですね🥰ほんとドキドキしますよね💓三連休もドキドキしっぱなしになりそうです😂😂お互い陽性判定もらえますように🤱💓- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
意識しないようにしててもドキドキしちゃいますよね🤣お互いに陽性判定もらえるといいですね🥰💕💕同じような状況の方がいると心強いです😋💕💕- 2月5日

るなたな
移植して6日目です
今週の金曜日に判定日で、どきどきしてます
早く赤ちゃん来て欲しいですね
-
まる
今週の金曜日判定日なんですね❣️もうすぐですね😊✨ドキドキですよね🥺❤️どうか赤ちゃんきてくれますように🤱❤️❤️- 2月5日
まる
はじめまして😊✨人工授精も予定日までドキドキしますよね😭💓どうかお互い赤ちゃんきてくれますように🤱❤️❤️
mo
ありがとうございます🙇♀️💓