その他の疑問 もうすぐ2ヶ月になるので予防接種の予約をしようと思いますが、どこの病… もうすぐ2ヶ月になるので予防接種の予約をしようと思いますが、どこの病院へ行くか迷っています! 富山県黒部市でロタもしてくれて尚且つ、同時接種してくれる病院知りませんか?? いくつか電話で確認したら、ロタはやってない病院が多いようです(⌒-⌒; ) オーク、きょうクリニック以外でおすすめあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 富山県 黒部市 同時接種 とっちん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まめっち 入善ですが島田医院はどうですか?ロタも同時接種もしているはずです! 2月5日 とっちん 島田さんですね! 市外でも予防接種の用紙使えたりしますか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちん
島田さんですね!
市外でも予防接種の用紙使えたりしますか?