※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
子育て・グッズ

抱っこ紐に使えるバッグについて、チェーンウォレットかクロスボディどちらがいいか悩んでいます。ブランドのおすすめ情報や着画があれば教えてください。

抱っこ紐に使えるバッグについて👜✨
おむつなどはリュックに入れますが、財布と携帯くらいを入れられて、ショルダーにできるかばんが欲しくて、チェーンウォレットかクロスボディどちらを買うか悩んでます。
実際、抱っこ紐にチェーンウォレットかクロスボディしてる方いませんか?
ブランドのもので探してます。おススメ情報あれば教えてください!また、着画?あればみせてほしいです😍

コメント

na*

おすすめではないので、お求めの回答でなかったらすみません(´•̥  ̯ •̥`)
産前から使っていたチェーンウォレットを抱っこ紐と一緒に持った時、知らない間に息子の脚にぐるっと巻いててヒヤッとしました😱😱

• いずむ

いずむ

怖い…‼️‼️
    チェーンウォレットはやめた方が良さそうですね😭

• 2月4日