雑談・つぶやき 産後、体重は戻ったけど、下っ腹が戻らない😭‼️二十代で出産した友人に聞… 産後、体重は戻ったけど、下っ腹が戻らない😭‼️ 二十代で出産した友人に聞くと、何もしなくても元に戻ったよーと言われていたから心配してなかったけど、もう4ヶ月…本当に元に戻るのか不安になってきた 三十代出産だから、運動しなきゃ戻らないのかな? 皆さんウエストはいつ頃元に戻りましたか〜?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 運動 体重 産後 出産 ままり(7歳) コメント ぬれおかき 1人目の時1年くらいで戻りましたよ! 特に何もしてないです🌟抱っことかで引き締まって行きました(*ˊᵕˋ*)♡ 2月4日 ままり 何もしなくても戻られたんですね✨ 抱っこで二の腕はマッチョになってきましたが、なかなかウエストは戻らなくて😭 ちなみにおいくつの時ですか?? 2月4日 ぬれおかき 二の腕は確かに太くなりました😅(笑) 21歳の時です(><) 私もウエスト戻るまで時間かかりましたよ~😭 たるんたるんでやばかったですが子供が大きくなるにつれて動きが激しくなっていくので子育てして自然に戻りました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何もしなくても戻られたんですね✨
抱っこで二の腕はマッチョになってきましたが、なかなかウエストは戻らなくて😭
ちなみにおいくつの時ですか??
ぬれおかき
二の腕は確かに太くなりました😅(笑)
21歳の時です(><)
私もウエスト戻るまで時間かかりましたよ~😭
たるんたるんでやばかったですが子供が大きくなるにつれて動きが激しくなっていくので子育てして自然に戻りました!