子育て・グッズ 4月から保育園の入園が決まりました😌そこで、入園式の親の服装で悩んで… 4月から保育園の入園が決まりました😌 そこで、入園式の親の服装で悩んでます。 32歳になるのですが、どのような服装がいいのでしょうか?もし良ければ、どのような服にしたのか写真も見せて頂ければ助かります。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 8 保育園 入園式 服装 2歳 親 写真 たにぼー⭐(7歳) コメント ひまわり エニスィスとかでセレモニースーツありましたよー! 2月4日 たにぼー⭐ お返事ありがとうございます! そうなんですか!情報ありがとうございます☺️ やはりスーツのようなかっちりした方がいいですかね? 2月4日 ひまわり 友達に聞いたらそんな感じといってました! が、園によって雰囲気違うみたいです😂 2月4日 たにぼー⭐ 園によって違うんですね😵 近々説明会があるので、その時に例年どんな感じか聞いてみようと思います☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!情報ありがとうございます☺️
やはりスーツのようなかっちりした方がいいですかね?
ひまわり
友達に聞いたらそんな感じといってました!
が、園によって雰囲気違うみたいです😂
たにぼー⭐
園によって違うんですね😵
近々説明会があるので、その時に例年どんな感じか聞いてみようと思います☺️