子育て・グッズ 口を大きく開けない子の歯磨き2歳の子が口を大きく開けてくれません。上… 口を大きく開けない子の歯磨き 2歳の子が口を大きく開けてくれません。上の子は大きく開けてくれるのです… 下の子は歯磨きでウェッとしやすいのかもしれませんが大きく口を開けてくれません。よく見えないので奥の方に行ってしまってウェッとしてしまう悪循環…奥歯を磨かないと虫歯も口臭も気になるし… 口を大きく開けること自体嫌みたいで、歯科検診も泣きながらなんとかしました。 何かいい方法ありませんか? こんな方法で解決したよーとかあれば教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は一年くらいポケモンスマイルってアプリで歯磨きさせて慣れました 5時間前 はじめてのママリ🔰 毎日子供を押さえつけて、口に指をいれてこじ開けて磨いてます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント